Kommunauty
Connexion
Inscription

Modifier le menu des planètes


algerino77 Messages : 183
Destiny :

top:0; (positionne en haut)

width:50%; (sur une largeur de 50%) soit la moitié de 100% ou la moitié de ton écran (ça fait beaucoup), c'était pour que tu voie.

Comme top:0; (si ça marche) il faudra peut-être modifier sa valeur (tu peut modifier la valeur en positif, ou en négatif, comme sur left, right,....)

top:0; ca modifie la position du menu dans la page

J'ai du mal m'exprimer, j'aimerai que le menu ressemble à ca: (qu'importe ca position sur la page)

Avec possibilité de modifier le nombre de planète par ligne dans le code par exemple.

(Actuellement y'en à 6 sur l'image mais on pourrai en mettre 4 par exemple )

vendredi 15 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 15 janvier 2016)

Destiny Messages : 349

il est a combien le width

modifie le width diminue sa valeur

vendredi 15 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 15 janvier 2016)

algerino77 Messages : 183
Destiny :

il est a combien le width

modifie le width diminue sa valeur

Si je modifie le width de planet_menu

Ca donne ca pour un widht de -1 à -999

En gros n'importe quel modif du width change la position des planètes dans la page mais ne les positionnent pas en plusieurs colonnes

vendredi 15 janvier 2016

Destiny Messages : 349

j'ai essayé ton code de la page précédante dans mon planet_menu.tpl, pour voir si je pouvais mettre le css en forme, mais l'affichage fait n'importe quoi.

regarde : http://deptinfo.cnam.fr/~pons/TOTO/positionement.html

si ça peut aider

Ce week-end je ne peut rien faire, mais lundi, je me pencherai sur la question à moins que tu es trouvé avant !!!!

vendredi 15 janvier 2016

algerino77 Messages : 183

Je te passe mon code actuel:

planet_menu.tpl

<div id="planet_menu">
<div id="planet_menu_header"><a href="javascript:ShowPlanetMenu()" id="planet_menu_link"><font color="red">>></font> {$show_planetmenu}</a></div>
<div id="planet_menu_content"{if $is_pmenu == 0} style="display:none;"{/if}>
<table style="text-align:center;margin:10">
{foreach key=PlanetID item=PlanetInfo from=$PlanetMenu}
<td class="transparent" style="width:80px;">
<a href="{$PlanetInfo.url}" title="{$PlanetInfo.name}">
<img src="styles/theme/{$Raza_skin}/planeten/small/s_{$PlanetInfo.image}.png" height="40" width="40" alt="{$PlanetInfo.name}" />
<br />
{if $PlanetID == $current_pid}
<span style="color:white;" class="planetname"><b>{$PlanetInfo.name}</b></span>
<br /><span style="color:red;"><b>[{$PlanetInfo.galaxy}:{$PlanetInfo.system}:{$PlanetInfo.planet}]</b></span>
{else}
{if $PlanetInfo.ptype == 3}<span style="color:#CCCCCC">{else}<span style="color:#2E9AFE">{/if}{$PlanetInfo.name}</span>
<br /><span style="color:#58FA58;">[{$PlanetInfo.galaxy}:{$PlanetInfo.system}:{$PlanetInfo.planet}]</span>
{/if}
<br /><span id="planet_{$PlanetID}"></span>
</a>
</td>
{/foreach}
</table>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
planetmenu = {$Scripttime};
</script>

Et voila le css actuel pour le theme gultra par exemple:

/* MENU DE PLANETAS */
#planet_menu {
width:20%;
height:34%;
position:fixed;
left:0px;
top:638px;
z-index:2;
}
#planet_menu_link{
font-weight:700;
text-decoration: none;
position:relative;
top:5px;
}
#planet_menu_header{
height:20px;
width:115px;
text-align:left;
padding: 0px 10px 0px 0px;
}
#planet_menu_content{
text-align:left;
padding: 10px 0px 0px 10px;
overflow: auto;
}
/* END MENU DE PLANETAS */

Je n'ai rien touché d'autre, je test sous chrome et mozilla, pas de pb d'affichage

Merci pour ton aide en tout cas !

PS: je vais tester de bidouiller a l'aide de ton lien

vendredi 15 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 15 janvier 2016)

Destiny Messages : 349

A arranger: fonctionne chez moi

<div id="planet_menu">

<div
<table width="95%">

<ul class="estructuras_c">
{foreach key=PlanetID item=PlanetInfo from=$PlanetMenu}
<li>
<a href="{$PlanetInfo.url}" title="{$PlanetInfo.name}">
<img src="styles/theme/{$Raza_skin}/planeten/small/s_{$PlanetInfo.image}.jpg" height="35" width="35" alt="{$PlanetInfo.name}" />
<br />
{if $PlanetID == $current_pid}
<span style="color:#FFFF00;" ><b>{$PlanetInfo.name}</b></span>
<br /><span style="color:#FE9A2E;"><b>[{$PlanetInfo.galaxy}:{$PlanetInfo.system}:{$PlanetInfo.planet}]</b></span>
{else}
{if $PlanetInfo.ptype == 3}<span style="color:#CCCCCC">{else}<span style="color:#2E9AFE">{/if}{$PlanetInfo.name}</span>
<br /><span style="color:#58FA58;">[{$PlanetInfo.galaxy}:{$PlanetInfo.system}:{$PlanetInfo.planet}]</span>
{/if}
<br /><span id="planet_{$PlanetID}"></span>
</a>
</li>
{/foreach}
<ul>
</table>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
planetmenu = {$Scripttime};
</script>

le CSS modifier:

#planet_menu {
 top:20px;
width:15%;
position:fixed;
bottom:0px;
z-index:2;
}

Si tu veux + ou - de plapla par ligne modifie la valeur de width (vas y mollo car c'est en % et sa va vite)

vendredi 15 janvier 2016

algerino77 Messages : 183

Ca fonctionne !!

Merci beaucoup, maintenant je vais essayer de comprendre comment tu as fais

(Aussi, il manque un ">" pour fermer la div dans le code du dessus)

Encore merci !

vendredi 15 janvier 2016

Destiny Messages : 349

regarde sur le net les balises html

vendredi 15 janvier 2016

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !