Kommunauty
Connexion
Inscription

Colonisation impossible en 1:1:X sauf admin


algerino77 Messages : 183

Voilà le code que Homer à fait:

				while ($PlanetID === false) 
{
// MODIF PAR HOMER - POSITION ALEATOIRE DES COLONIES
$LastSettedGalaxyPos = mt_rand(1,MAX_GALAXY_IN_WORLD);
$LastSettedSystemPos = mt_rand(1,MAX_SYSTEM_IN_GALAXY);
$LastSettedPlanetPos = mt_rand(4, MAX_PLANET_IN_SYSTEM);


while( $db->uniquequery("S ELECT id FROM ".PLANETS." WHERE galaxy = ".$LastSettedGalaxyPos." && system = ".$LastSettedSystemPos." && planet = ".$LastSettedPlanetPos.";"))
{
$LastSettedSystemPos++;
}

$PlanetID = CreateOnePlanetRecord($LastSettedGalaxyPos, $LastSettedSystemPos, $LastSettedPlanetPos, $UserUni, $NewUser, $UserPlanet, true);
}

Enlever l'espace au niveau du SELECT !!

Par contre il y'a une erreur lors de la création d'un compte:

EDIT: Le placement aléatoire fonctionne avec le code d'Homer ! l'erreur venait sûrement d'un autre endroit !

jeudi 28 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 29 janvier 2016)

Homer Messages : 1812

heu, space ça, je vois pas pourqoi tu n'aurai pas l'accès a ce fichier O_o

jeudi 28 janvier 2016

Destiny Messages : 347

Sachant que quand on installe Xnova le créateur (administrateur général) à sa planète en 1x1x1 et peut coloniser partout

toi tu veux que les joueurs lambda colonise à partir de 2x1x1

ET quand tu vas dans la partie administration (grades)

Pour les modérateurs, opérateurs, administrateur à qui tu peut donner des pouvoirs tu fait quoi tu les classes avec les joueurs ou............

es-que tu veux que les joueurs lambda voie ou non 1x1x1 ??

ou créer un système 0x1x1 accessible par .........?

vendredi 29 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 29 janvier 2016)

algerino77 Messages : 183
Destiny :

Sachant que quand on installe Xnova le créateur (administrateur général) à sa planète en 1x1x1 et peut coloniser partout

toi tu veux que les joueurs lambda colonise à partir de 2x1x1

ET quand tu vas dans la partie administration (grades)

Pour les modérateurs, opérateurs, administrateur à qui tu peut donner des pouvoirs tu fait quoi tu les classes avec les joueurs ou............

es-que tu veux que les joueurs lambda voie ou non 1x1x1 ??

ou créer un système 0x1x1 accessible par .........?

En fait en gros j'aimerai créer une plage de coordonnées que ou seul les admins peuvent coloniser.

Par exemple entre [1:1:1] et [2:1:10], mais les admins peuvent coloniser aussi à d'autres endroit.

Pour le modo/opé, ils sont considérés comme joueurs lambda

Pour le système 0:1:1, pourquoi pas, mais il faudrait réduire cette galaxie car sinon elle serait trop grande pour le peut d'admin qu'il y'a

vendredi 29 janvier 2016

Destiny Messages : 347

Voici une première partie fonctionnelle (normalement )

La partie inscription :

					while ($PlanetID === false) {
$Planet = mt_rand(1,MAX_PLANET_IN_SYSTEM);   //15
$LastSettedGalaxyPos = mt_rand(1,MAX_GALAXY_IN_WORLD);   //9
// si galaxie > 1 alors part du systeme 1
if($LastSettedGalaxyPos >1) {$LastSettedSystemPos = mt_rand(1,MAX_SYSTEM_IN_GALAXY);} // 499
// alors part du systeme 2
else     {$LastSettedSystemPos = mt_rand(2,MAX_SYSTEM_IN_GALAXY);} // 499

// vérifie la planète si existe boucle
$PlanetID = CreateOnePlanetRecord($LastSettedGalaxyPos, $LastSettedSystemPos, $Planet, $UserUni, $NewUser, $UserPlanet, true);
}}
vendredi 29 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 29 janvier 2016)

algerino77 Messages : 183
Destiny :

Voici une première partie fonctionnelle (normalement )

La partie inscription :

					while ($PlanetID === false) {
$Planet = mt_rand(1,MAX_PLANET_IN_SYSTEM);   //15
$LastSettedGalaxyPos = mt_rand(1,MAX_GALAXY_IN_WORLD);   //9
// si galaxie > 1 alors part du systeme 1
if($LastSettedGalaxyPos >1) {$LastSettedSystemPos = mt_rand(1,MAX_SYSTEM_IN_GALAXY);} // 499
// alors part du systeme 2
else     {$LastSettedSystemPos = mt_rand(2,MAX_SYSTEM_IN_GALAXY);} // 499

// vérifie la planète si existe boucle
$PlanetID = CreateOnePlanetRecord($LastSettedGalaxyPos, $LastSettedSystemPos, $Planet, $UserUni, $NewUser, $UserPlanet, true);
}}

Ah cool! parfait merci!

vendredi 29 janvier 2016

Destiny Messages : 347

et voici la 2eme partie:

dans class.ShowFleetPages.php

chercher :

		$template->assign_vars(array(

'fleetdata' => json_encode($FleetData),
'consumption' => floattostring($consumption),

mettre dedans :

			'authlevel'			 		=> $USER['authlevel'],		

Dans fleet2_table.tpl

cherchez :

<input type="submit" value="{$fl_continue}" class="submit" />

remplacer par

{if ($authlevel <> 3) and ($galaxy_post == 1) and ($system_post == 1)}
<center><a<span><b> <font size="3"; color=yellow>Vous n'êtes pas autorisé à coloniser cette planète</font></a>
{else}
<center><input type="submit" value="{$fl_continue}" class="submit" />
{/if}

Si tu as la VSL(déplacement planète) il faudra faire des modif (encore)

vendredi 29 janvier 2016 (Dernière édition vendredi 29 janvier 2016)

algerino77 Messages : 183
Destiny :

Si tu as la VSL(déplacement planète) il faudra faire des modif (encore)

Je n'ai pas le VSL et je ne compte pas le mettre

Merci beaucoup pour tout !!

vendredi 29 janvier 2016

Destiny Messages : 347

Pour ceux qui ont la VSL (que j'ai faite)

dans "class.ShowGalaxy2dPage.php" et "class.ShowGalaxyPage.php"

mettre dans le tableau array

			'authlevel'			 		=> $USER['authlevel'],	

dans galaxy2d_overview.tpl

chercher

{if (empty($GalaxyRow) && $planet_type == 1) && (!$GalaxyRow.des)}
<a
 href='?page=fleet&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&planettype=1&target_mission=7' >Coloniser
</a>
{/if}

{if (empty($GalaxyRow) && $planet_depla == 0 && $planet_type == 1) && (!$GalaxyRow.des)}
<br /><br />
<a
href='?page=galaxy2d&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}'>{$inavitado}{$name_vaisseau}
</a>
{/if}

remplacer par

{if ($authlevel <> 3) and ($galaxy == 1) and ($system == 1)}
{else}
{if (empty($GalaxyRow) && $planet_type == 1) && (!$GalaxyRow.des)}
<a
 href='?page=fleet&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&planettype=1&target_mission=7' >Coloniser
</a>
{/if}
{if (empty($GalaxyRow) && $planet_depla == 0 && $planet_type == 1) && (!$GalaxyRow.des)}
<br /><br />
<a
href='?page=galaxy2d&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}'>{$inavitado}{$name_vaisseau}
</a>
{/if}
{/if}

dans galaxy_overview.tpl

chercher

<a class="tooltip" name="{$inavitado}{$name_vaisseau}" href="game.php?page=galaxy&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}" 
>

remplacer par

{if ($authlevel <> 3) and ($galaxy == 1) and ($system == 1)}
{else}
<a class="tooltip" name="{$inavitado}{$name_vaisseau}" href='?page=galaxy2d&mode=4&galaxy={$galaxy}&system={$system}&planet={$planet}&lune={$lune}'>
{/if}
vendredi 29 janvier 2016

algerino77 Messages : 183

Merci pour ton aide en tout cas !

vendredi 29 janvier 2016

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !