Kommunauty
Connexion
Inscription

Recuperer liens wordpress pour afficher sur page d'accueil


sidegame Messages : 45

Bonsoir tout le monde, c'est encore moi

cette fois-ci je viens vous voir car en faite j'aimerais faire un peu comme sur la page d'accueil de kommunauty, en clair j'utilise wordpress pour mon système de news et quand j'ajoute un article, ce que je voudrais c'est qu'il s'ajoute automatiquement sur la page d'accueil, mais je sais pas comment m'y prendre.

merci d'avance!

jeudi 5 février 2009

Bagheerha Messages : 111

Apprend le php ou choisi un autre thèmes wordpress qui te conviendrai mieux.

Ah et juste comme ça, ta modifié une partie (le bas) de ton thème wordpress que tu n'as pas le droit ( droit d'auteur).

jeudi 5 février 2009

sidegame Messages : 45

Le thème me plait, mais je voudrais savoir quel code je dois installer sur ma page pour afficher les liens du blog ou enfin si vous trouvez un site qui peux m'expliquer, merci!

vendredi 6 février 2009

Dawlin Messages : 3381

Regarde sur le site de Wordpress, et cherche "blogolist" ou "blogroll" ou "link list"

samedi 7 février 2009

sidegame Messages : 45

ah non mais j'ai du mal expliquer >.< , enfaite je voudrais que liens des articles que je crée sur wordpress s'affiche sur ma page d'accueil comme elle est en ce moment, mais pour le moment j'ajoute manuellement, ce que je cherche c'est un système comme celui de la page d'accueil de kommunauty.

samedi 7 février 2009

Dawlin Messages : 3381

Doit y avoir un plugin qui fait ça, sinon tu peux le coder toi-même c'est facile...

Si tu sais pas faire, donne-moi le code qui affiche un billet, normalement.

samedi 7 février 2009

sidegame Messages : 45

Je crois que c'est ça le code (le php c'est pas mon fort )

<?php get_header(); ?>
<div id="mid" class="fix">
<div id="singlemain" class="fix"><a name="main"></a>
    <div id="featured">
     <h3 class="mainblock"><?php the_title() ?></h3>
    </div>
    <div id="content">
<?php if (have_posts()) &#58; while (have_posts()) &#58; the_post(); ?>
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<div class="entry">
<?php the_content('', ''); ?>
</div>
</div>
samedi 7 février 2009

sidegame Messages : 45

Petite correction: quand je parle de la page d'accueil, je parle de celle de mon site pas celle de wordpress, j'avais oublié de le préciser =)

samedi 7 février 2009

Dawlin Messages : 3381

En fait non je l'ai fait sans, parrce que dans le code que tu m'a donné il y avait pas les bons trucs. Par contre j'ai dû me DL WP pour voir comment ça marche

Voilà le code, mais

Attention : Je ne certifie pas que ce code soit extrêmement sécurisé (le mdp est en clair), ni qu'il rentre dans le type de programmation WP (parce que je n'utilise pas leurs fonctions vu que c'est la page d'accueil)


<?php
$login = "root";
$mdp = "";
$base = "wordpress";

$limit = 5;
//Connection base
mysql_connect("localhost",$login,$mdp);//connection
mysql_select_db($base); // Sélection de la base test
?>
-------------------------<br>
Les 10 derniers Posts de mon blog &#58;<br>
<?php
$select = mysql_query("SELECT * FROM `wp_posts` ORDER BY `ID` DESC LIMIT 0 , $limit");
while($donnees = mysql_fetch_array($select)){
?>
<div>
<a href="<?php print $donnees&#91;'guid'&#93;; ?>"><?php print $donnees&#91;'post_title'&#93;; ?></a> Le <?php print $donnees&#91;'post_date'&#93;; ?>
</div>
  <?php
}
?>
-------------------------<br>

Voilà, pense bien à changer les variables du début :

  • $login = ben tu mets ton login
  • [/*:m:duqu30h9]

  • $mdp = tu mets ton mot de passe,
  • [/*:m:duqu30h9]

  • $base = le nom de la base qu'utilise dotClear
  • [/*:m:duqu30h9]

  • $limit = le nombre de billets que tu veux dans ta liste.
  • [/*:m:duqu30h9][/list:u:duqu30h9]

    Le texte au tour comme "Les 10 derniers Posts de mon blog :" ou les "------" de séparation sont tout à fait modifiables/supprimables.

    En bleu tu peux changer le nom de la table (si la table qui contient les posts ne s'appelle pas wp_posts) à la ligne qui commence parr "$select"

    tu as le code HTML qui se répète à chaque fois qu'on appelle un billet qui commence par <div> et finit par <div>.

    Il est modifiable bien sûr, et tu peux mettre ce que tu veux comme style, MeP, ou autre, tant que le garde entre les deux {} de ma boucle while et que tu laisse les indications PhP.

    Mais ces indication PhP, par exemple si tu ne veux pas avoir la date, tu peux les remplacer par ça :


    // Le lien direct vers le post
    <?php print $donnees&#91;'guid'&#93;; ?>
    // La date de post du post
    <?php print $donnees&#91;'post_date'&#93;; ?>
    // Le contenu du post (mais il faudrait le limiter en caractères
    <?php print $donnees&#91;'post_content'&#93;; ?>
    // le titre du post
    <?php print $donnees&#91;'post_title'&#93;; ?>
    // Le nombre de commentaires
    <?php print $donnees&#91;'comment_count'&#93;; ?>

    Voilà j'espère avoir répondu à tes attentes

dimanche 8 février 2009

sidegame Messages : 45

merci beaucoup, je vais essayer ça et je te tiens au courant

dimanche 8 février 2009

Page suivante »