Kommunauty
Connexion
Inscription

rajout vaisseaux java


stryker Messages : 367

bonjour j'ai installé une 2ème race sur le jeu

je n'arrive pas a l'ajouté dans le javascript de la galaxie ( sonde espionnage )

ship 210 = sonde espionnage 1ère race

ship 233 = sonde espionnage 2ème race

order 6 = envoie sonde via la galaxie

		$Script .= "	if (order == 6)\n";
$Script .= " ajax.setVar(\"ship210\", shipcount);\n";

si je change 210 par 233 sa marche

je voudrais que si le joueur ne possède pas de vaisseaux 210, ça envoie vaisseaux 233

comment le rajouter ? merci d'avance

mercredi 23 juillet 2014

Homer Messages : 1811

en php tu le rajoute


$Script .= ($Race == "1") ? " ajax.setVar(\"ship210\", shipcount);\n" : " ajax.setVar(\"ship233\", shipcount);\n" ;

$Race == 1 c'est pour différencier les races, mais il faut le changer par ta variable( $Raza je crois ou $USER['raza'])

mercredi 23 juillet 2014

stryker Messages : 367

dans ce style ???


$Script .= "    ".$vaisseaux." = (".$CurrentUser["humana"]." == 1) ? ship210: ship233; \n";
$Script .= " if (order == 6)\n";
$Script .= " ajax.setVar(".$vaisseaux.", shipcount);\n";

jeudi 24 juillet 2014 (Dernière édition jeudi 24 juillet 2014)

Homer Messages : 1811

$Script .= " if (order == 6)\n";
$Script .= ($CurrentUser["humana"] == "1") ? "ajax.setVar(\"ship210\", shipcount);\n" : "ajax.setVar(\"ship233\", shipcount);\n" ;
jeudi 24 juillet 2014 (Dernière édition jeudi 24 juillet 2014)

stryker Messages : 367

jte remercie beaucoup Homer

jeudi 24 juillet 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !