Kommunauty
Connexion
Inscription

Joueur fort faible dans le classement


Tomas117 Messages : 433

rah c'est pas facile a mettre en place j'y comprend rien

jeudi 27 mars 2014

Homer Messages : 1827

il est bien là le soucis, tu comprend pas ce que tu fais ...

jeudi 27 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

ba j'essaye mai c'est pas facile, la jai compris on include le galaxy rows dans statistic pour pouvoir l'utiliser, mais la suite hum hum xp

jeudi 27 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

tu peux m'aider homer ?

samedi 29 mars 2014

wolffen Messages : 8

Bonjour, je viens d'installer le jeu...

Voici une solution parmi t'en d'autres :

Dans class.GalaxyRows.php, ajouter une fonction :

public function getNoobProtec()
{
global $USER;

return CheckNoobProtec($USER, $GalaxyRowPlanet, $GalaxyRowPlanet);
}

Rechercher dans ShowStatisticsPage.php :

	$PlanetRess = new ResourceUpdate();
$PlanetRess->CalcResource();
$PlanetRess->SavePlanetToDB();

copier ceci juste avant :

include_once(ROOT_PATH . 'includes/classes/class.GalaxyRows.php');

Rechercher dans ShowStatisticsPage.php :

$Selector['who'] 	= array(1 => $LNG['st_player'], 2 => $LNG['st_alliance']);

Placer avant :

	$ff = new GalaxyRows();
$getNoobProtec = $ff->getNoobProtec();
$playerTag = "(N)"; // normal Player
if ($getNoobProtec["NoobPlayer"]) {
$playerTag = "(L)"; // Low player
} else if ($getNoobProtec["StrongPlayer"]) {
$playerTag = "(H)"; // High player
}

Rechercher :

		'st_members'			=> $LNG['st_members'],

Placer avant :

		'NoobProtect'			=> $playerTag,

et pour afficher le résultat,

Rechercher dans stat_playertable.tpl:

{if $RangeInfo.id == $CUser_id}
<b>{$RangeInfo.name}</b>
{/if}
</a></td>

remplacer par :

{if $RangeInfo.id == $CUser_id}
<b>{$RangeInfo.name}</b>
{/if}
{$NoobProtect}
</a></td>

Voila cela va afficher le tag défini dans la variable '$playerTag', vous pouvez y placer du texte ou du code HTML, comme une ancre...

Je reste à l’écoute pour vos problème.

dimanche 30 mars 2014 (Dernière édition lundi 31 mars 2014)

Homer Messages : 1827
wolffen :

Bonjour, je viens d'installer le jeu...

Voici une solution parmi t'en d'autres :

Dans class.GalaxyRows.php, ajouter une fonction :

public function getNoobProtec()
{
global $USER;

return CheckNoobProtec($USER, $GalaxyRowPlanet, $GalaxyRowPlanet);
}

Dans ta fonction, il les prend où ses variables $GalaxyRowPlanet $GalaxyRowPlanet ??

lundi 31 mars 2014

wolffen Messages : 8

Il a pas besoin de les prendre elles sont déjà déclarés, l’utilité de la fonction est justement de ne pas faire 'd'usine a gaz', pour trouver comment déclarer ses variables.

j'aurais pus faire aussi une autre classe et la faire hérité de la première, c'est une autre méthode, de même j'aurais pus sérialiser la variable (c'est un tableau) ou sauver les données dans une SESSION (au moment ou la fonction est utilisé), il existe autant de méthodes que de gens.

Et puis, du moment que c'est pas codé à l'arrache et que ça marche ?...

Si besoin je peu faire une classe séparé pour pouvoir mieux gérer les mise à jour...

lundi 31 mars 2014 (Dernière édition lundi 31 mars 2014)

Tomas117 Messages : 433

n rajoutant :

$ff = new GalaxyRows();

$getNoobProtec = $ff->getNoobProtec();

$playerTag = "(N)"; // normal Player

if ($getNoobProtec["NoobPlayer"]) {

$playerTag = "(L)"; // Low player

} else if ($getNoobProtec["StrongPlayer"]) {

$playerTag = "(H)"; // High player

}

J'ai "Class 'GalaxyRows' not found in /home/web2675/web/includes/pages/ShowStatisticsPage.php on line 147"

lundi 31 mars 2014

wolffen Messages : 8

Autant pour moi j'ai oublier le premier point, il faut inclure la classe pour pouvoir l'instancier (new).

dans includes/pages/ShowStatisticsPage.php, juste avant :

	$PlanetRess = new ResourceUpdate();
$PlanetRess->CalcResource();
$PlanetRess->SavePlanetToDB();

copier ceci :

include_once(ROOT_PATH . 'includes/classes/class.GalaxyRows.php');

Maintenant cela fonctionnera...

lundi 31 mars 2014 (Dernière édition lundi 31 mars 2014)

Homer Messages : 1827

Mieux là

lundi 31 mars 2014

Page suivante »