Kommunauty
Connexion
Inscription

Phalange


Tomas117 Messages : 433

Problème trouvé maintenant reste a trouvé la solution... et là j'ai vraiment aucune idée.

mercredi 26 mars 2014

Homer Messages : 1839

Chez OVH je n'ai pas de soucis

mercredi 26 mars 2014

pyrosephiroth Messages : 62

Salut,

sait-on jamais, as-tu stocker des types de mission à cacher aux phalanges ?

Tu en as un tableau dans constants.php (de mémoire).

mercredi 26 mars 2014

oasis Messages : 55

Est il possible Homer de coller ton constants.php justement voir si ca viendrai de là ?

Pour moi :

define('INV_PHALANX_MISSIONS' 	  , "''");
mercredi 26 mars 2014 (Dernière édition mercredi 26 mars 2014)

Tomas117 Messages : 433

Cela ne changera rien je pense

mercredi 26 mars 2014

oasis Messages : 55

Sur le lien "Phalange" j'ai ca :

Est ce normal "planettype=1" ? Pour vous ausi ?

Je ne desespere pas on va trouver

mercredi 26 mars 2014 (Dernière édition mercredi 26 mars 2014)

stryker Messages : 367

planete type 1 = planete normal, planète type 3 = lune

demain je testerai celle de ma version vous me faites peur avec vos phalanges

mercredi 26 mars 2014 (Dernière édition mercredi 26 mars 2014)

pyrosephiroth Messages : 62

Et planettype=2, c'est pour les débris

jeudi 27 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

J'ai toujours pas trouvé...

samedi 29 mars 2014

oasis Messages : 55

Moi non plus

dimanche 30 mars 2014

Page suivante »