Kommunauty
Connexion
Inscription

Phalange


Homer Messages : 1812

Pour FleetRow ou pour FleetData ?

mardi 25 mars 2014 (Dernière édition mardi 25 mars 2014)

oasis Messages : 55

Ou le FleetData , justement je n'arive pas comprendre ce qui est retourné sur le collé que je t'ai fais

mardi 25 mars 2014

Homer Messages : 1812

il manque des infos déjà, normalement y'a 2x ----- et je n'en vois qu'un

mardi 25 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

J'ai le même soucis , cela ne fonctionne pas

mardi 25 mars 2014

oasis Messages : 55
Homer :

il manque des infos déjà, normalement y'a 2x ----- et je n'en vois qu'un

Exact autant pour moi j'ai mal copié :

---
Array ( [13957741482256] => Array ( [fleet_order] => fs1 [fleet_descr] => Une de vos Flottes de la Planète OS [1:24:4] arrive sur Planète [1:245:4]. Mission: Coloniser
 1395774148 ) [13957758522256] => Array ( [fleet_order] => fe1 [fleet_descr] => Une de vos Flottes tourne autour de Planète [1:245:4] retourne sur Planète OS [1:24:4]. Mission: Coloniser
 1395775852 ) )
---
Array ( [13957741482256] => 1395774148 [13957758522256] => 1395775852 )
---

C'est donc bien le 1er qui ne s'affiche pas donc Fleetrow non ?

mardi 25 mars 2014 (Dernière édition mardi 25 mars 2014)

Tomas117 Messages : 433

Moi cela marche sur mon serveur test, mais pas sur mon serveur de jeu...

mardi 25 mars 2014

Homer Messages : 1812

si ça marche pas sur le serveur de jeu c'est un soucis d’hébergeur sans doute.

Vous êtes chez qui ?

mercredi 26 mars 2014

mexo Messages : 96

OvH et même soucis.....

mercredi 26 mars 2014

Tomas117 Messages : 433

chez hostinger cela marche, et pas chez OVH...

J'avais eu le même soucis pour les expeditions, et en changant juste un petit truc cela a marché sur OVH.

mercredi 26 mars 2014

oasis Messages : 55

version de php utilisée peut etre en cause alors ?

Car je suis effectivement chez ovh aussi

mercredi 26 mars 2014 (Dernière édition mercredi 26 mars 2014)

Page suivante »