Kommunauty
Connexion
Inscription

Affichage des ressources Topnav en "Shortly number" (100M...)


oasis Messages : 55

Comment puis je faire appel a cette fonction depuis le tpl directement ? Est ce que je peux ?

mardi 4 mars 2014

Homer Messages : 1814

normalement c'est executer automatiquement au chargement de la page, si c'est pas le cas, il faut vérifier les variables

mardi 4 mars 2014

oasis Messages : 55

Justement je reviens donc sur le General function avec la gestion de couleur qui fonction si on appelle pretty_number et non shortly_number.

Je comprend plus rien là

Je voudrais ajouter la gestion couleur sur le shortly_number comme là :

function colorNumber($n, $s = '')
{
if ($n > 0)
return (empty($s)) ? colorGreen($n) : colorGreen($s);
elseif ($n < 0)
return (empty($s)) ? colorRed($n) : colorRed($s);
else
return (empty($s)) ? $n : $s;
}

function colorRed($n)
{
return '<span style="color:#ff0000">' . $n . '</span>';
}

function colorGreen($n)
{
return '<span style="color:#00ff00">' . $n . '</span>';
}

function pretty_number($n, $dec = 0)
{
return number_format(floattostring($n, $dec), $dec, ',', '.');
}

On voit bien que sur le pretty on a ($n, $dec = 0) où $n semble etre la gestion couleur non ?

Sur le shortly c'est comme ca :

function shortly_number($number)
{

$length = strlen(floattostring(abs($number)));
        
if($length < 4)

                return pretty_number($number);
        elseif($length < 7)
                return pretty_number($number/1000.000).' K';
        elseif($length < 13)
                return pretty_number($number/1000000.000).' ML';
        elseif($length < 19)
                return pretty_number($number/1000000000000.000).' MD';
        elseif($length < 25)
                return pretty_number($number/1000000000000000000.000).' BL';
        elseif($length < 31)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000.000).' BD';
        elseif($length < 37)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000.000).' TL';
        elseif($length < 43)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000.000).' TD';
        elseif($length < 49)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000.000).' QL';
        elseif($length < 55)
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' QD';
        else
                return pretty_number($number/1000000000000000000000000000000000000000000000000000000.000).' QX';
}

Et donc il semblerait que lui ne prenne que ($number)

Peux tu me dire comment ajouter cette gestion sur le shortly_number ?

mardi 4 mars 2014

Homer Messages : 1814

non, tu te trompe, dans la déclaration des variables, ce qu'il y a entre les parenthèse peut avoir n'importe quel nom

ex :

 
function hello($nom_de_la_varibale_comme_tu_veux) {
alert($nom_de_la_variable_comme_tu_veux);
}
hello("bonjour");

cette même fonction peu se faire comme ça

 
function hello($text) {
alert($text);
}
hello("bonjour");

Donc pour ton cas, $n peut s'appellé comme il vaut, simplement l'appel de la fonction doit être ton "metales"

mardi 4 mars 2014

oasis Messages : 55

Réglé depuis class.template  :

if($PLANET['metal'] >= $PLANET["metal_max"]) {
$cantidad_metal = colorRed(shortly_number($PLANET['metal']));
}

Et a partir de là j'ai meme pu mettre couleur d'alerte en orange si +de 90% du stockage

Merci a toi Homer

mardi 4 mars 2014 (Dernière édition mercredi 5 mars 2014)

izi57430 Messages : 39

bonjour je voudrais aussi faire la meme chose pour mon site je suis sur xnova 2009.3

vendredi 12 septembre 2014

izi57430 Messages : 39

bonjour moi jai trouver ce type de fonction en ma dit de le metre dans functions.php mais comment faire

function shortly_number($number) {

// script original de casinad

// 1ere optimisation par Kiwille

$Plus_trillion = 10E24; //1.000.000.000.000.000.000.000.000

$Trillion = 10E18; //1.000.000.000.000.000.000

$Billion = 10E12; //1.000.000.000.000

$Million = 10E6; //1.000.000

$Mille = 10E3; //1.000

// PLUS DE TRILLION

if ($number >= $Plus_trillion) {

$diviseur = $Plus_trillion;

$Lettre = " T+";

}

// TRILLION

elseif ($number >= $Trillion && $number < $Plus_trillion) {

$diviseur = $Trillion;

$Lettre = " T";

}

// BILLION

elseif ($number >= $Billion && $number < $Trillion) {

$diviseur = $Billion;

$Lettre = " B";

}

// MILLON

elseif ($number >= $Million && $number < $Billion) {

$diviseur = $Million;

$Lettre = " M";

}

// MILLE

elseif ($number >= $Mille && $number < $Million) {

$diviseur = $Mille;

$Lettre = " K";

}

// Par defaut

else {

$Diviseur = 1;

$Lettre = "";

}

return (pretty_number($number/$diviseur)) . $Lettre;

}

samedi 13 septembre 2014

Homer Messages : 1814

Tout est dans le sujet, suffit de chercher un peu !

samedi 13 septembre 2014

izi57430 Messages : 39

oui je sais je fait que sa que chercher mais je ne trouve pas en me dit de mettre de function.php oki sais bien mais comment est ou le placer jai vraiment besoin d'aide sa fait 3 jour que je cherche mais rien svp aider moi

samedi 13 septembre 2014

Destiny Messages : 347

Normalement, tu peut la mettre n'importe ou dedans,

mais il vaut mieux la mettre à la fin juste avant le ?>

car plus facile à retrouver

samedi 13 septembre 2014

Page suivante »