Kommunauty
Connexion
Inscription

MAJ des infos du jeu(ressources,...)


Tomas117 Messages : 433

Salut encore moi  !

Actuelement lors de la construction de batiment, le temps découle tous seul, mais pas pour les ressources, ou lors de mouvement de flottes,...

Je voulais s'avoir si cela était lié à un javascript, ou une variable, que je puisse integrer cela au ressources,...

jeudi 20 février 2014 (Dernière édition jeudi 20 février 2014)

Homer Messages : 1857

pas compris ...

samedi 22 février 2014

SnakeFear Messages : 112

Rien compris aussi :-/

Tu veux mettre les ressources en dynamique ? Qui s'actualise toute les secondes , pour les les ressources en temps réel quoi ?

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

oui c'est ça

samedi 22 février 2014

Homer Messages : 1857

heu, vu ton niveau, j'ai peur de devoir y passer des mois

Tu connais un peu je jquery ? ou même le javascript ?

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

oui un peu mais vu que le script du décompte lors de la création de batiment fonctionne, je n'ai qu'a la copier et l'integrer au ressources et autres non ?

samedi 22 février 2014

Homer Messages : 1857

non, parceque les ressources, tu as plein de calcul à faire

La production / heure

La capacité max

et ceux pour les 4 ressources

Donc il te faut transmettre tout de php à javascript, et faire un setInterval() pour changer la valeur chaque seconde

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

ok bon je laisse toméb je me focalise sur l'univers inconnu et l'arbre techno

samedi 22 février 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !