Kommunauty
Connexion
Inscription

Univers Inconnu


algerino77 Messages : 180

Petit UP, j'ai cette erreur sur serveur OVH et j'aimerai bien connaitre le solution SVP ?

dimanche 10 janvier 2016 (Dernière édition dimanche 10 janvier 2016)

Destiny Messages : 352

????

dimanche 10 janvier 2016

algerino77 Messages : 180
Destiny :

????

En fait le problème c'est que j'ai développé l’astrophysique, donc je clique sur univers inconnu, je sélectionne ma flotte je fais suivant, les cordonnée sont par exemple 1:15:16, et lorsque je clique sur continuer, rien ne fonctionne, en gros le bouton continuer ne fait rien...

dimanche 10 janvier 2016

Destiny Messages : 352

es-que tu as édité des fichiers si oui avec quel éditeur ?

dimanche 10 janvier 2016

algerino77 Messages : 180
Destiny :

es-que tu as édité des fichiers si oui avec quel éditeur ?

J'utilise Notepad++ pour éditer les fichiers

Et normalement je n'ai édité aucun fichier en rapport avec les expéditions....

Aussi, avant meme d'avoir éditer un fichier, l'expédition ne marchait pas

dimanche 10 janvier 2016

Destiny Messages : 352

tu utilise quel xnova

dimanche 10 janvier 2016

algerino77 Messages : 180
Destiny :

tu utilise quel xnova

Je ne sais pas trop ou voir la version de mon xNova mais c'est xNova révolution, et je l'ai téléchargé

y'a une semaine sur sourceforge de mémoire, ca doit etre le 5.9

La dernière update que j'ai: update_1811.php

dimanche 10 janvier 2016 (Dernière édition dimanche 10 janvier 2016)

Destiny Messages : 352

tu devrai essayé en local (sur ton ordinateur) pour voir si tu as le même problème et pour travailler dessus (pour faire des modif) il y a rien de mieux.

d'après ton update (car moi aussi j'ai le même) c'est la version 5.8

dimanche 10 janvier 2016 (Dernière édition dimanche 10 janvier 2016)

algerino77 Messages : 180
Destiny :

tu devrai essayé en local (sur ton ordinateur) pour voir si tu as le même problème et pour travailler dessus (pour faire des modif) il y a rien de mieux.

J'ai testé en local aussi avec mes fichiers, ca ne marche pas non plus...

dimanche 10 janvier 2016

Destiny Messages : 352

A mon avis tu as récupérer un xnova bidouillé

tu va dans télécharger Xnova et tu récupère le xnova qui est en téléchargement et tu prend les fichiers concernés(pour voir celui qui décon...)

ce doit être class.ShowFleetPages.php

ou sur internet tu cherche class.ShowFleetPages.php

mais le mieux c'est de le télécharger car fonctionnelle à 100%

dimanche 10 janvier 2016

Page suivante »