Kommunauty
Connexion
Inscription

Univers Inconnu


satanas59 Messages : 9

tu as essayer avant dans le code sources de la pages ??

jeudi 20 février 2014

Tomas117 Messages : 433

pardon ?

jai fait :

</head><body id="mercado">

<div id="tooltip" class="tip"></div>

<div class="contenido_big">

<div id="cajaBG">

<div id="caja">

<div id="topnav" class="header_normal">

par

</head><body id="mercado">

<div id="tooltip" class="tip"></div>

<div class="contenido_big">

<div id="cajaBG">

<div id="caja">

<div id="topnav">

Mais déja je pense pas que ce soit cela car c'est uniquement concernant la mise en forme du jeu.

jeudi 20 février 2014

mexo Messages : 96

Même bug ... C'est soulant

vendredi 21 février 2014

Homer Messages : 1827

samedi 22 février 2014 (Dernière édition samedi 22 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

une idée homer ? (on est pas doué et on a vraiment besoin d'une réponse)

samedi 22 février 2014

Homer Messages : 1827

si quand tu clic, il n'y a pas d'action, je pense a un script js qui bloque donc dès que les conditions ne sont pas réuni

et quand tu regarde les script, tu vois flotten.js et tout en bas tu as function CheckTarget()

je t'en dis pas plus, à toi de chercher un peu les conditions requise

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

function CheckTarget()

{

kolo = (typeof data.ships[208] == "object") ? 1 : 0;

$.get('ajax.php?action=fleet1&galaxy='+document.getElementsByName("galaxy")[0].value+'&system='+document.getElementsByName("system")[0].value+'&planet='+document.getElementsByName("planet")[0].value+'&planet_type='+document.getElementsByName("planettype")[0].value+'&lang='+Lang+'&kolo='+kolo, function(data) {

if($.trim(data) == "OK") {

document.getElementById('form').submit();

} else {

fadeBox(data, true);

}

});

return false;

Cette fonction est la responsable du bug ?

Car je ne vois vraiment pas d'erreur

samedi 22 février 2014 (Dernière édition samedi 22 février 2014)

Homer Messages : 1827
	if($.trim(data) == "OK") {

document.getElementById('form').submit();

} else {

fadeBox(data, true);

}

Si $.trim(data) == OK on submit le formulaire, donc toi tu bloque là, le formulaire n'ai pas envoyé et tu reste à la même page.

Donc, regarde dans ta page ajax.php, tu aura plus de details (pense à la variable action=fleet1)

samedi 22 février 2014

Tomas117 Messages : 433

En regardant dans le ficheir ajax.php, j'ai trouvé un case fleet 1 :

case 'fleet1':

$TargetGalaxy = request_var('galaxy', 0);

$TargetSystem = request_var('system', 0);

$TargetPlanet = request_var('planet', 0);

$TargetPlanettype = request_var('planet_type', 1);

if($TargetGalaxy == $_SESSION['PLANET']['galaxy'] && $TargetSystem == $_SESSION['PLANET']['system'] && $TargetPlanet == $_SESSION['PLANET']['planet'] && $TargetPlanettype == $_SESSION['PLANET']['planet_type'])

exit($LNG['fl_error_same_planet']);

if ($TargetPlanet != MAX_PLANET_IN_SYSTEM+1) {

$Data = $db->uniquequery("SELECT u.`urlaubs_modus`, u.`authattack`, p.`destruyed`, p.`der_metal`, p.`der_crystal`, p.`der_norio`, p.`destruyed` FROM ".USERS." as u, ".PLANETS." as p WHERE p.universe = '".$UNI."' AND p.`galaxy` = '".$TargetGalaxy."' AND p.`system` = '".$TargetSystem."' AND p.`planet` = '".$TargetPlanet."' AND p.`planet_type` = '".(($TargetPlanettype == 2) ? 1 : $TargetPlanettype)."' AND `u`.`id` = p.`id_owner`;");

if ($TargetPlanettype == 3 && !isset($Data))

exit($LNG['fl_error_no_moon']);

elseif ($_GET['kolo'] == 0 && !isset($Data))

exit($LNG['fl_error_not_avalible']);

elseif ($TargetPlanettype != 2 && $Data['urlaubs_modus'])

exit($LNG['fl_in_vacation_player']);

elseif ($CONF['adm_attack'] == 1 && $Data['authattack'] > $_SESSION['authlevel'])

exit($LNG['fl_admins_cannot_be_attacked']);

elseif ($Data['destruyed'] != 0)

exit($LNG['fl_error_not_avalible']);

elseif($TargetPlanettype == 2 && $Data['der_metal'] == 0 && $Data['der_crystal'] == 0 && $Data['der_norio'] == 0)

exit($LNG['fl_error_empty_derbis']);

} else {

if ($_SESSION['USER'][$resource[124]] == 0)

exit($LNG['fl_expedition_tech_required']);

$ActualFleets = $db->countquery("SELECT COUNT(*) FROM ".FLEETS." WHERE `fleet_owner` = '".$_SESSION['id']."' AND `fleet_mission` = '15';");

if ($ActualFleets['state'] >= floor(sqrt($_SESSION['USER'][$resource[124]])))

exit($LNG['fl_expedition_fleets_limit']);

}

exit('OK');

break;

Mais je ne voit pas ou serait le problème

Jai pas trouvé de variable action = fleet1

samedi 22 février 2014

mexo Messages : 96

up svp

samedi 22 février 2014

Page suivante »