Kommunauty
Connexion
Inscription

Univers Inconnu


SnakeFear Messages : 112

Bonjour,

Dans ton menu flotte ou une autre similaire, tu as bien expéditions 0/1 ?

jeudi 13 février 2014

stryker Messages : 367

avoir expedition 0/1 est un truc lancer la mission est un autre truc je crois

jeudi 13 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Dans le menu galaxie, je n'ai pas expeditions 0/1 ou autres en tous cas.

jeudi 13 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Code source de la page (tous fonctionen sauf lorsque que veux envoyer une expedition en 1;1;16 par exemple):

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html lang="fr">

<head>

Halo DSD - Epsilon Eridani

<script type="text/javascript">

//

// This checks its a number.

function es_numero(input){

return !isNaN(input)&&parseInt(input)==input;

}

// This checks its lower or equal to max.

function comprobar(campo,val_num){

var elvalor = document.getElementById(campo).value;

if(es_numero(elvalor)){

if(elvalor > val_num){

document.getElementById(campo).value= val_num;

}

} else{

alert("Por favor, ingresa un numero en el campo.");

}

}

//]]>

</script>

</head><body id="mercado">

<div id="tooltip" class="tip"></div>

<div class="contenido_big">

<div id="cajaBG">

<div id="caja">

<div id="topnav" class="header_normal">

<div id="bar">

<b>

  • <a href="javascript:OpenPopup('?page=records','Forum', 1024, 768);">Forum</a>
  • <a href="?page=messages">Messages</a>
  • <a href="?page=topkb">FAQ</a>
  • <a href="?page=search">HALO.FR</a>
  • <a href="?page=options">Options</a>
  • <a href="?page=buddy">Liste d'amis</a>
  • <a href="?page=battlesim">Simulateur de Combat</a>
  • <a href="?page=chat">Chat</a>
  • <a href="?page=support">Support</a>
  • <a href="?page=logout">Déconnexion</a>
  • <a href="./admin.php" style="color:lime">Administration</a>
</b>

</div>

  • <a style="cursor:help" class="tooltip" name="


    Titane: 2.872.531    <br /> Capacité de stockage: 2.755.920.000"> </a>

    <span class="valor">

    <span id="current_metal"><b>2.872.531</b></span>

    </span>

  • <a style="cursor:help" class="tooltip" name="


    Quartz: 1.919.508    <br /> Capacité de stockage: 2.755.920.000"> </a>

    <span class="valor">

    <span id="current_crystal"><b>1.919.508</b></span>

    </span>

  • <a style="cursor:help" class="tooltip" name="


    Silicium: 350.010    <br /> Capacité de stockage: 2.755.920.000"></a>

    <span class="valor">

    <span id="current_deuterium"><b>350.010</b></span>

    </span>

  • <a style="cursor:help" class="tooltip" name="


    301.012 / 316.755"></a>

    <span class="valor">

    <span><b>301.012</b></span>

    </span>

  • <a style="cursor:help" class="tooltip" name="


    Tritium: 1.341.170    <br /> Capacité de stockage: 2.755.920.000"></a>

    <span class="valor">

    <span id="current_norio"><b>1.341.170</b></span>

    </span>

  • <a href="game.php?page=materiaoscura" class="tooltip" name="Artefacts: 9.564.000"></a>

    <span class="valor">

    <span><b>9.564.000</b></span>

    </span>

<div id="titular">

<div id="estructura_titular" style="position:relative;">

<div id="titular_texto" style="display: block;">Envoyer une Armée</div>

</div>

</div>

</div>

<div id="menu_izquierdo">

<div id="oficiales_menu">

<a href="game.php?page=oficiales"></a>

<a href="game.php?page=oficiales"></a>

<a href="game.php?page=oficiales"></a>

<a href="game.php?page=oficiales"></a>

<a href="game.php?page=oficiales"></a>

</div>

</div><div id="contenidoMostrado">

<div id="elCosoxD">

<div class="coso_izquierda_corto"></div>

<div class="coso_derecha_corto"></div>

<div id="planeta_small" style="background-image: url(styles/theme/gultra/adds/flotas2.jpg);"></div>

<div id="titulo_alternativo_corto">

  • <span> </span>

</div>

<div id="eins">

<div> <br />

<input type="hidden" name="fleet_group" value="0" />

<input type="hidden" name="mission" value="0" />

<input type="hidden" name="usedfleet" value="LGbkBagcBwVlZQgxBwR7sD==" />

<table class="datos_vuelo" >

<tr>

<td>

<input class="campo_comun" name="galaxy" size="3" maxlength="2" onChange="updateVars()" onKeyUp="updateVars()" value="1">

<input class="campo_comun" name="system" size="3" maxlength="3" onChange="updateVars()" onKeyUp="updateVars()" value="1">

<input class="campo_comun" name="planet" size="3" maxlength="2" onChange="updateVars()" onKeyUp="updateVars()" value="1">

<b>%</b>

</td>

</tr>

<tr class="distancia">

<td style="height:50px;">

0

</td>

</tr>

<tr>

<td><input class="submit" type="submit" value="Continuer"></td>

</tr>

</table>

<table class="info_vuelo" align="right" width="300px">

<tr class="semi_remarcado">

<td><b>Durée (allé simple):</b></td>

<td id="duration">0</td>

</tr>

<tr class="remarcado">

<td><b>Consommation en carburant:</b></td>

<td id="consumption">0</td>

</tr>

<tr class="semi_remarcado">

<td><b>Vitesse maximale:</b></td>

<td id="maxspeed">0</td>

</tr>

<tr class="remarcado">

<td><b>Capacité de chargement:</b></td>

<td id="storage">0</td>

</tr>

</table>

</div>

</div>

<div class="new_footer"></div>

<div id="titulo_alternativo_secundario">

  • <span><b>Ma Planète</b></span>

</div>

<div id="eins">

<div>

<br />

<table width="270px"><tr>

<td><a href="javascript:setTarget(1,1,1,3);updateVars();">Installation 04<br /><b>Installation 04</b> <br />(M)[1:1:1]</a></td>

</tr></table>

</div>

</div>

<div class="new_footer"></div>

<br /><br /><br />

</div>

</div>

</div>

</div>

</div>

<script type="text/javascript">

data = {"fleetroom":"6000000","gamespeed":1.3,"fleetspeedfactor":1,"planet":{"galaxy":"1","system":"1","planet":"1","planet_type":"1"},"maxspeed":700,"ships":{"220":{"consumption":100000,"speed":700,"amount":"1"}}};

</script>

<div id="planet_menu">

<div id="planet_menu_header"><a href="javascript:ShowPlanetMenu()" id="planet_menu_link">>> Ouvrir/Fermer</a></div>

<div id="planet_menu_content">

<table style="text-align:center;margin:0">

<tr>

<td class="transparent" style="width:80px;">

<a href="?page=fleet1&mode=&cp=1" title="ADMINISTRATEUR">

ADMINISTRATEUR

<br />

<span style="color:#FFFF00;" class="planetname"><b>ADMINISTRATEUR</b></span>

<br /><span style="color:#FE9A2E;"><b>[1:1:1]</b></span>

<br /><span id="planet_1"></span>

</a>

</td>

<td class="transparent" style="width:80px;">

<a href="?page=fleet1&mode=&cp=17" title="Installation 04 (Halo)">

Installation 04 (Halo)

<br />

<span style="color:#CCCCCC">Installation 04 (Halo)</span>

<br /><span style="color:#58FA58;">[1:1:1]</span>

<br /><span id="planet_17"></span>

</a>

</td>

</tr>

</table>

</div>

</div>

<script type="text/javascript">

planetmenu = [];

</script>

<script type="text/javascript">

var serverTime = new Date(2014, 1, 13, 18, 30, 09);

var localTime = new Date();

localTS = localTime.getTime();

var ServerTimezoneOffset = 3600 + localTime.getTimezoneOffset()*60;

var Gamename = document.title;

var Ready = "Fini";

var Skin = "./styles/theme/gultra/";

var Lang = "fr";

var head_info = "Information";

var auth = 3;

</script>

<script type="text/javascript" src="scripts/jQuery.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript" src="scripts/base.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript" src="scripts/notifybox.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript" src="scripts/flotten.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript" src="scripts/planetmenu.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript" src="scripts/topnav.js?v=1.0"></script>

<script type="text/javascript">

var timerHandler = new TimerHandler();

function UhrzeitAnzeigen()

{

var Sekunden = serverTime.getSeconds();

serverTime.setSeconds(Sekunden+1);

if(document.getElementById("servertime"))

document.getElementById("servertime").innerHTML = getFormatedDate(serverTime.getTime(), '[M] [D] [d] [H]:[i]:[s]');

}

UhrzeitAnzeigen();

setInterval("UhrzeitAnzeigen()", 1000);

updateVars();FleetTime();window.setInterval("FleetTime()", 1000);

PlanetMenu();

</script>

<script type="text/javascript" src="./scripts/gate.js"></script>

</div>

</body>

</html>

jeudi 13 février 2014

SnakeFear Messages : 112

J'ai dit menu flotte et non pas galaxie

jeudi 13 février 2014

stryker Messages : 367

c'est pas le code source ( clic droit affcicher le code source de la page qu'il faut ) c'est le code php de la page qui merde qu'il faut style show fleet.php showfleet1 ect...

jeudi 13 février 2014

Tomas117 Messages : 433

Dans le menu flotte j'ai : Expéditions: 0 / 4

jeudi 13 février 2014 (Dernière édition dimanche 16 février 2014)

Tomas117 Messages : 433

Personne ?

samedi 15 février 2014

satanas59 Messages : 9

quand tu fait inspecter l element modifie cette partie

</head><body id="mercado">

<div id="tooltip" class="tip"></div>

<div class="contenido_big">

<div id="cajaBG">

<div id="caja">

<div id="topnav" class="header_normal">

par

</head><body id="mercado">

<div id="tooltip" class="tip"></div>

<div class="contenido_big">

<div id="cajaBG">

<div id="caja">

<div id="topnav">

tu essaie de lancer si ca fonctionnent tu le change dans le fichier fleet1_table.tpl

voila tiens moi au courent

jeudi 20 février 2014

Tomas117 Messages : 433

j'ai changer ce que tu ma dit dans fleet1_table.tpl, cela ne marche pas

jeudi 20 février 2014

Page suivante »