Kommunauty
Connexion
Inscription

Enlever les admins du classement


DreamBios05 Messages : 24

Comment on enleve les admins du classement de xgproyect ??

mercredi 8 janvier 2014

mandalorien Messages : 113

bonsoir ,

tu ouvre ton fichier class.ShowStatisticsPage.php

tu recherches ceci :

<?php
$stats_sql = 'SELECT s.*, u.id, u.username, u.ally_id, u.ally_name FROM {{table}}statpoints as s
INNER JOIN {{table}}users as u ON u.id = s.id_owner
WHERE `stat_type` = 1 AND `stat_code` = 1
ORDER BY `'. $Order .'` DESC LIMIT '. $start .',100;';

et tu le remplaces par cela:

<?php
$adminstat  = doquery("SELECT * FROM {{table}} WHERE `authlevel` >= '3';", 'users');
$retraitAdmin = "";
while ($admins = mysql_fetch_array($adminstat))
{
$retraitAdmin .= " AND `s.id_owner` !='".$admins['id']."' ";
$stats_sql = 'SELECT s.*, u.id, u.username, u.ally_id, u.ally_name FROM {{table}}statpoints as s
INNER JOIN {{table}}users as u ON u.id = s.id_owner
WHERE `stat_type` = 1 AND `stat_code` = 1 '.$retraitAdmin.'
ORDER BY `'. $Order .'` DESC LIMIT '. $start .',100;';
}

cordialement

jeudi 9 janvier 2014

DreamBios05 Messages : 24

J'ai une Erreur

jeudi 9 janvier 2014 (Dernière édition jeudi 9 janvier 2014)

Homer Messages : 1829

Ah, enlève le ;

PS: si tu me demande "où" je te répond "laquelle" ....

jeudi 9 janvier 2014

mandalorien Messages : 113
Homer :

Ah, enlève le ;

PS: si tu me demande "où" je te répond "laquelle" ....

nan c'est pas ca l'erreur

remplace cette ligne :

<?php
$retraitAdmin .= " AND `s.id_owner` !='".$admins['id']."' ";

par celle la

<?php
$retraitAdmin .= " AND `id_owner` !='".$admins['id']."' ";

je rappel quand même qu'il y a système de log erreur(s) sur Xgproject

normalement quand tu regardes dans "Erreur BDD" il t'indique :


<?php
Unknown column 's.id_owner' in 'where clause'
SELECT s.*, u.id, u.username, u.ally_id, u.ally_name FROM xgp_statpoints as s
INNER JOIN xgp_users as u ON u.id = s.id_owner
WHERE `stat_type` = 1 AND `stat_code` = 1 AND `s.id_owner` !='1'
ORDER BY `total_points` DESC LIMIT 0,100;

ca veux dire qu'il ne connais pas la colonne 's.id_owner' dans la table Users c'est juste une erreur de ma part

mais pense a regarder de temps en temps

jeudi 9 janvier 2014 (Dernière édition jeudi 9 janvier 2014)

DreamBios05 Messages : 24

Merci ca marche mais j'ai un autre probleme, il est impossible de changer les grades dans l'alliance sais tu comment on fait lorsque j'essaye, je n'ai pas le temps de cliquer sur "OK"

jeudi 9 janvier 2014 (Dernière édition jeudi 9 janvier 2014)

Homer Messages : 1829
mandalorien :
Homer :

Ah, enlève le ;

PS: si tu me demande "où" je te répond "laquelle" ....

nan c'est pas ca l'erreur

Je sais bien, mais j'aime quand on dit qu'il y a une erreur, mais qu'on ne la cite pas

jeudi 9 janvier 2014

mandalorien Messages : 113

Oui j'avoue c'est à croire qu'on nous prend pour des devins

euh bien la serieusement je ne sais pas désolé

vendredi 10 janvier 2014

DreamBios05 Messages : 24

Résolu

samedi 11 janvier 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !