Kommunauty
Connexion
Inscription

Grades xnova


DreamBios05 Messages : 24

Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire un nouveau grade, en dessous de modérateur et que ceux dans ce grade ai un pseudo d'un autre couleur.$

Si cela est possible Merci de me le dire

Merci

lundi 6 janvier 2014

mandalorien Messages : 113

Bonjour ,

pour créer un nouveaux grades , il faut que tu sache que le champs `authlevel` dans la table users

propose par défaut 4 grades :

  • `authlevel` => 0 => membres
  • `authlevel` => 1 => modérateur
  • `authlevel` => 2 => opérateur
  • `authlevel` => 3 => administrateur

donc maintenant admettons que tu mettes dans le champs `authlevel` de ton compte `authlevel`=> 7 par exemple , et bien dans tes conditions PHP il te suffiras de mettre :


<?php

if($user['authlevel'] == 7)
{
  //mettre ce qu'il a le droit de faire
}

pour la couleur , il faut voir ou elle doit apparaitre

lundi 6 janvier 2014

DreamBios05 Messages : 24

Bonsoir,

Alors pour la couleur je veux qu'elle apparaisse partout ou le pseudo apparaisse dans le jeu et je voudrais aussi qu'il y ai quelque chose ecrit devant le pseudo.

Merci pour ton aide.

lundi 6 janvier 2014

mandalorien Messages : 113

j'aimerai que tu me dises le type de xnova que tu utilises

  • Xnova legacies
  • [version]

  • Xnova revolution
  • [version]

  • Xgproject
  • [version]
mardi 7 janvier 2014

DreamBios05 Messages : 24

xgproyect

http://www.xgproyect.fr/Thread-2-10-x-xgp2-10-7-006-fullfr.html

mardi 7 janvier 2014

mandalorien Messages : 113
DreamBios05 :

je veux qu'elle apparaisse partout ou le pseudo apparaisse dans le jeu

alors ca c'est a toi de trouver les fichiers

voila la function qui te permettra d'avoir un affichage personnalisé :


<?php
function typeUsers($pseudo)
{
$recup = doquery ( "SELECT `authlevel`,`username` FROM {{table}} WHERE username= " . mysql_escape_value ($pseudo) . "" , "users" , TRUE );
$affichage = "";

$rang = intval($recup['authlevel']);
if($rang == 3)
{
$color = 'red';
}
elseif($rang == 2)
{
$color = 'lime';
}
elseif($rang == 1)
{
$color = 'orange';
}
elseif($rang == 0)
{
$color = 'white';
}

return $affichage = "[<span style='color:".$color.";'>".$lang['user_level'][$rang]."</span>]<u><span style='color:".$color.";'><i>".$recup['username']."</i></span></u>";
}

comme ca il te suffira simplement de trouvé :


<?php
$user['username']

et de le remplacer par :


<?php
typeUsers($user['username'])

attention : je n'ai pas testé le code

mardi 7 janvier 2014

DreamBios05 Messages : 24

Tu pourrais me l'adapter pour qu'on le voie dans la galaxie.

mardi 7 janvier 2014

Mizur Messages : 6616

Non, c'est un forum d'aide ici, je doute que qui que ce soit ai envie de faire ton travail à ta place apparemment tu ne sais pas programmer, je te conseille d'apprendre avant de commencer un projet comme ça, surtout que c'est des modifications assez basiques !

mardi 7 janvier 2014

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !