vue Taille de la planete mere
Kommunauty
Connexion
Inscription

Taille de la planete mere


Bliinfo Messages : 174

Heeeellooo

Je vous explique brievement ce que j'ai essayer, et ce qui n'a pas fonctionner et j'espere que vous pourrez me guider un peu.

J'ai voulu modifier le nombre de cases par défault de notre planete mere.

Qui est normalement a 163 cases.

En éditant le fichier : CreateOnePlanetRecord.php

j'ai modifier la ligne 35

        $ClassicBase      = 163;

en remplacant par :

        $ClassicBase      = 250;

Et lorsque j'ai cére run nouveau membre pour voir si ca fonctionnais, la taille était encore a 163.

Pouvez vous me diriger un peu s'il vous plait.

Merci

mercredi 27 octobre 2010

Courroux Messages : 2216

Pourquoi tu le fais pas depuis le panneau de contrôle d'administration?

mercredi 27 octobre 2010

Bliinfo Messages : 174

???

L'on peut faire dans ça dnas le panneau de controle ?

Tu peux m'indiquer où s'il te plait.

Cat je ne l'ai jamais vue.

Merci

EDIT : C'est bon, je ne l'Avais jamais vue, mais maintenant oui

Merci

mercredi 27 octobre 2010 (Dernière édition mercredi 27 octobre 2010)

Courroux Messages : 2216

De rien, mais cherche un peu la prochaine fois

mercredi 27 octobre 2010

Bliinfo Messages : 174

bah j'avias naviguer pas mal sur toute els page, j'Avais vue la configuration des ressource et tout le reste, mias pas ca

euhhh petit probleme urgent, j'ai cocher la case débuggage.. et la je n'Arrive plus a y entrer.. tu connais la manip pour enlever ce mode ?

EDIT : probleme regler.. sur ma deuxieme page de ma bdd de game_config, j'ai vue loption debug.

mercredi 27 octobre 2010 (Dernière édition mercredi 27 octobre 2010)

Courroux Messages : 2216

Au max annule l'option débugage ça sert à rien, en plus ça peut te créer des soucis, si tu sais pas comment faire dit le moi je te dirais

mercredi 27 octobre 2010

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !