Kommunauty
Connexion
Inscription

intégration d'un player video


Sypix Messages : 892

Je te conseille de mettre une copie. Ouais ça parle de PHP mais la ça marche aussi (et puis sa pourra toujours te servir si tu te met au php un de ces quartes). Je sais pas pourquoi (peut être a cause de JQuery) mais ce player a besoin d'un serveur pour fonctionner

Edit: et faut le mettre dans le dossier www qui se trouve dans WAMP pas direct dans WAMP

lundi 11 novembre 2013 (Dernière édition lundi 11 novembre 2013)

jeandub Messages : 145

OK, t'es vraiment sympa...j'essaie tout ça

lundi 11 novembre 2013

Sypix Messages : 892

Y'a pas de quoi

Par contre moi je vais devoir partir ... Je repasse demain, tiens moi au courent

Bonne fin de soirée.

lundi 11 novembre 2013

jeandub Messages : 145

Voilà, j'ai placé le site dans www, et je l'ai lancé, mais le résultat est le même. Il y a donc un problème dans mon code ou avec le player. Je te laisse donc pour aujourd'hui...A demain soir j'espère, j'ai vraiment besoin de toi je crois.

Bonne fin de soirée

lundi 11 novembre 2013

jeandub Messages : 145

J'ai vérifié en créant un site dans wamp/www qui s'appelle essai_player. Juste avec le html que tu m'as indiqué + le xml que tu m'as donné et j'ai copié le répertoire osmplayer : eh bien quand je lance, la page reste vide. Je pense donc que le problème vient du player

lundi 11 novembre 2013

SiMax Messages : 7572

Salut,

Pour qu'on puisse t'aider plus facilement, je te conseille d'ouvrir un compte chez un hébergeur gratuit (tu peux en choisir ici : http://www.kommunauty.fr/liste-hebergement-gratuit-sans-pub). Comme ça, tu peux directement mettre tes fichiers en ligne sur un vrai site et on pourra le voir en direct

lundi 11 novembre 2013

Sypix Messages : 892

Essaye d'aller voir dans http://localhost/osmplayer/index.html (sans rien modifier dans ce dernier) et dit nous si ça marche

mardi 12 novembre 2013 (Dernière édition mardi 12 novembre 2013)

jeandub Messages : 145

Bonjour à vous deux.

Si je vais à l'adresse http://localhost/osmplayer/index.html, mon site se lance mais je ne vois toujours pas le player video.

Pour les hébergeurs, je consulte leurs sites. http://www.super-h.fr me parait sympa mais les inscriptions sont bloquées. De plus, pour unsite comme le notre, je ne sais pas trop quelle bande passante je dois envisager

mardi 12 novembre 2013

Sypix Messages : 892

Ça c'est bizarre. Tu peux voir la démo sur leur site ? Elle fonctionne ?

Sinon pour commencer je peux te conseiller Hostinger (il est dans la liste il me semble) et puis après en choisir un autre si tu a trop de trafic

mardi 12 novembre 2013 (Dernière édition mardi 12 novembre 2013)

jeandub Messages : 145

Qu'est-ce qui est bizarre ?

mardi 12 novembre 2013

Page suivante »