Kommunauty
Connexion
Inscription

Probleme internet et msn


Anonyme Messages : 0

bonjours , dès que je vais sur un naviguateur ( je prend : google chrome et opera ) il y a sa qui s'affiche ( quand je vais sur www.google.fr , par exemple )

screens pour internet :

pour msn il y a marquez que mes "ports principaux" sont pas "ouverts".

comment faire ???

merci.

lundi 11 octobre 2010

Mizur Messages : 6618

Pourtant tu peux aller sur Kommunauty sans probleme?

Bon, ensuite, peut etre que tes ports sont fermés, mais là le gros probleme c'est que tu es sur un site communautaire scientifique polonais.

Donc soit tu t'es bouffé un virus de merde qui a bloqué tes ports sensibles pour les utiliser...

Verifie en online tes virus : Verification online virale de Symantec

Et tes ports ouverts et fermés : AuditMyPC Firewall test online

On sait jamais, mais là à mon avis tu as choppé un merdier je ne sais où sur internet

lundi 11 octobre 2010

SiMax Messages : 7572

Salut !

Je dirais virus là. Tu as un anti virus ? Tu as installé des fichiers récemment ?

Regarde dans le fichier C:WindowsSystem32drivershosts Normalement c'est sous la forme

127.0.0.1 unsite.com

127.0.0.1 un-autre-site.com

Si jamais t'as pas 127.0.0.1 au début d'une ligne ou que t'as autre chose de bizarre, supprime ces lignes puis redémarre ton PC.

lundi 11 octobre 2010

Anonyme Messages : 0

pour Mizur  :

sa ma mit sa pour les ports :

Scan Results for 82.227.44.46

Date scanned: Monday October 11th, 2010 - 11:28:56 AM

Firewall results

Congratulations! None of the ports you scanned for were open!

pour SiMax :

Tu as un anti virus ? ouiMcaffe

Tu as installé des fichiers récemment ? heu , oui : Hide IP

Regarde dans le fichier C:WindowsSystem32drivershosts

hosts n'y est pas ....

lundi 11 octobre 2010 (Dernière édition lundi 11 octobre 2010)

Mizur Messages : 6618

C'est donc que tu n'as pas de port sensible d'ouvert apparement, m'enfin ça, un virus peut le cacher facilement...

HideIP? Tu as lu les commentaires et regardé les notes de forums ou des plateformes de telechargement? Ce logiciel est une pure daube, du flan, et en plus ça ne m'etonnerait pas qu'il t'ai été livré avec un cadeau surprise à l'interieur... ><

Ah, et si hosts n'y est pas, c'est qu'il a certainement été caché, et là c'est assez galère à retrouver, tout depend de comment il a été caché...

lundi 11 octobre 2010

Anonyme Messages : 0

et comment faire pour le retrouver ??

merci

lundi 11 octobre 2010

SiMax Messages : 7572

Affichage des fichiers cachés dans le menu options. Et si ça marche pas je sais pas

lundi 11 octobre 2010

Anonyme Messages : 0

et c'est ou le menu options ?

lundi 11 octobre 2010

SiMax Messages : 7572

Quand t'es dans un dossier, en haut

lundi 11 octobre 2010

Anonyme Messages : 0

merci !! je vien de retrouver hosts

après , que faire ??

pour host sa am mit sa :


102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
38.25.63.10     x.acme.com              # x client host
mardi 12 octobre 2010 (Dernière édition mardi 12 octobre 2010)

Page suivante »