vue Créé autre Univers
Kommunauty
Connexion
Inscription

Créé autre Univers


Jackson Messages : 34

Bonjour , je vous posserez 1 question :

Esqu nous pouvons créé d'autre univers ?

samedi 2 octobre 2010

Courroux Messages : 2216

Oui, c'est tout simple.

Tu installe un autre serveur Xnova, tout comme tu l'as fait pour le 1er.

Ensuite, tu crées une page d'accueil commune aux deux univers, laquelle pointe un formulaire de connexion ou le joueur pourra choisir l'univers.

C'est bête mais fallait y penser

samedi 2 octobre 2010

Jackson Messages : 34

mais comment créé la page d'aceuil ?

samedi 2 octobre 2010

Courroux Messages : 2216

Si tu sais pas coder une page d'accueil, aucune raison de créer ton jeu Xnova

Tu crées une page nommé index.html, et tu insères deux liens, un qui mène au 1er univers et un autre qui mène au 2ème. Maintenant sa c'est basique, et j'avoue que c'est moche et ça fait pas très sérieux. Le mieux à faire, c'est de faire comme je t'ai dit, rajouter un formulaire de connexion dans lequel le joueur choisit l'univers.

Pour cela, ouvre dans le fichier templates/open game/login_body.tpl

Et remplace:

<div id="main">
<script type="text/javascript">
var lastType = "";
function changeAction(type) {
    if (document&#46;formular&#46;Uni&#46;value == '') {
        alert('{log_univ}');
    } else {
        if(type == "login" && lastType == "") {
            var url = "http&#58;//" + document&#46;formular&#46;Uni&#46;value + "";
            document&#46;formular&#46;action = url;
        } else {
            var url = "http&#58;//" + document&#46;formular&#46;Uni&#46;value + "/reg&#46;php";
            document&#46;formular&#46;action = url;
            document&#46;formular&#46;submit();
        }
    }
}
</script>
<div id="login">
<div id="login_input">
<form name="formular" action="" method="post" onsubmit="changeAction('login');">
<table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr style="vertical-align&#58; top;">
    <td style="padding-right&#58; 4px;">
        {User_name} <input name="username" value="" type="text">
        {Password} <input name="password" value="" type="password">
    </td>
</tr><tr>
    <td style="padding-right&#58; 4px;">
        {Remember_me} <input name="rememberme" type="checkbox"> <script type="text/javascript">document&#46;formular&#46;Uni&#46;focus(); </script><input name="submit" value="{Login}" type="submit">
    </td>
</tr><tr>
    <td style="padding-right&#58; 4px;">
        <a href="lostpassword&#46;php">{PasswordLost}</a>
    </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</div>
</div>

par:

<div id="main">
<script type="text/javascript">
var lastType = "";
function changeAction(type) {
if (document&#46;formular&#46;Uni&#46;value == '') {
alert('{log_univ}');
} else {
if(type == "login" && lastType == "") {
var url = "http&#58;//" + document&#46;formular&#46;Uni&#46;value + "";
document&#46;formular&#46;action = url;
} else {
var url = "http&#58;//" + document&#46;formular&#46;Uni&#46;value + "/reg&#46;php";
document&#46;formular&#46;action = url;
document&#46;formular&#46;submit();
}
}
}
</script>
<div id="login">
<div id="login_input">
<form name="formular" action="" method="post" onsubmit="changeAction('login');">
<table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr style="vertical-align&#58; top;">
<td style="padding-right&#58; 4px;">
{User_name} <input name="username" value="" type="text">
{Password} <input name="password" value="" type="password">
{choixuni}
<select class="input" name="Uni">
<option value = "lien_univers1/login&#46;php">Univers 1</option>
<option value = "lien_univers2/login&#46;php">Univers 2</option>
</select>

</td></tr><tr>
    <td style="padding-right&#58; 4px;">
        <a href="lostpassword&#46;php">{PasswordLost}</a>
    </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</div>
</div>

Et voilà

dimanche 3 octobre 2010

Jackson Messages : 34

ha , c'est bien ce que je pensais

EDIT : j'étais au courant de l'existence de l'index Hltm , c'est quand on clique sur quelque chose est sa nous envoye sur le titre de l'index.

dimanche 3 octobre 2010

Jackson Messages : 34

me revoila avec une question :

Esque on eput créé des autres rangs pour le staff ( Super Opérateur , Super Modérateur , dévellopeur ) ?

dimanche 3 octobre 2010

Mizur Messages : 6616

Bon, STOP

Comme deja dis sur mon article sur XNova,

Mizur dans son article sur XNova :

Je vous rappelle que ce tuto est reservé à ceux qui s'y connaissent un minimum en php et en MySQL et connaissent la programmation de base, ainsi les questions sur XNova ayant un rapport avec le php ou la base de la base de la programmation ne seront pas admises sur le forum. (Ou alors, pas de réponse correcte)

Apprenez à programmer d'un coté, utilisez XNova de l'autre, ne mélangez pas les deux n'importe comment.

Toi, tu n'y connais rien, et ça se voit au premier coup d'oeil. On est là pour aider en cas de probleme, pas pour macher le boulot  :mellow:

Inutile de demander si tu peux créer quelque chose, bien sur que tu peux, tu peux tout créer. Mais on ne te donnera pas le code tout fait direct qui sort du four, si c'est ce que tu cherche, tu t'es trompé de site.

@Courroux: Merci à toi de lui avoir repondu quand meme, c'est super cool de ta part

dimanche 3 octobre 2010

Jackson Messages : 34

c bon j'ai compris !!

est la déjà je suis pas sur le jeu ! je cherche d'autre personne pour la création du jeu !

dimanche 3 octobre 2010

Mizur Messages : 6616

D'accord, mais ne viens pas ici demander à ce qu'on fasse le boulot à ta place.

dimanche 3 octobre 2010

Jackson Messages : 34

non non tkt pas

dimanche 3 octobre 2010

Page suivante »