Kommunauty
Connexion
Inscription

augmenter le nombre de case d'une planète


madmax Messages : 79

Bonjour,

Je voudrai crée un bonus pour augmenter le nombre de case d'une planète.

Mais je ne c'est pas par ou je dois commencer.

dimanche 2 juin 2013

Utharaptor Messages : 21

bonjour, si tu est sous XG project, tu peux éditer le nombre de cases des planètes dans le panneau d'administration, après si tu est sous X nova évolution, bah.....ça doit être le même principe ?

lundi 3 juin 2013

madmax Messages : 79

Je voudrai faire en sorte que les joueurs peuvent acheté des cases pour leur planète, grâce a la matière noire.

lundi 3 juin 2013 (Dernière édition lundi 3 juin 2013)

Homer Messages : 1811

avec une requete toute simple : UPDATE ".PLANETS." SET field_max = field_max + X WHERE id = Y

avec X la valeur à ajouter et Y l'ID de la planète ($PLANET['id'])

lundi 3 juin 2013 (Dernière édition lundi 3 juin 2013)

Utharaptor Messages : 21

humm, je pense que tu devrais regarder le fonctionnement du terraformeur, ça pourrait t'aider mais après, moi je peux pas t'en dire plus, je ne suis pas expert en php, loin de là

lundi 3 juin 2013

madmax Messages : 79

Homer tu as trouvé sa dans le fichier GeneralFonctions.php ?

lundi 3 juin 2013

Homer Messages : 1811

non je l'ai écrite pour toi, après peut être qu'elle y est je sais pas

mardi 4 juin 2013

madmax Messages : 79

J'ai pas trouver quelle qu’un c'est comment faire ?

mercredi 5 juin 2013

Homer Messages : 1811

je t'ai donner la requête SQL à faire, donc tu n'a plus qu'a la mettre dans un query("Requête");

tu peut l'exploiter de la même manière que la lune, en changeant que la requête.

Cherches un peu c'est simple tu verra !

jeudi 6 juin 2013

Homer Messages : 1811
#Augmentation taille planète
$cout= 100000; // Coût en matière noire
$NbCases = 10; // Nombre de cases
if( $Mode == 'cases' && $darkmatter >= $cout)
{
    $db->query("UPDATE ".USERS." SET darkmatter=darkmatter- ".$cout." WHERE id= '".$USER[id]."';");
    $db->query("UPDATE ".PLANETS." SET field_max = field_max + ".$NbCases." WHERE id = ".$PLANET['id']."";");
    $template->message($LNG['bn_pack_ok'],"?page=bonus",4);
    exit;
}
elseif($darkmatter < $cout && $Mode == 'cases')
{
    $template->message($LNG['bn_pack_no'],"?page=bonus",4);
    exit;
}

Voila la partie PHP, pour le template tu sais faire je pense

Par contre, prend en compte le faite que ceci augmente la taille de base de la planète, si celle-ci à déjà des niveau de terraformer, cette action n'aura aucun effet.

jeudi 6 juin 2013 (Dernière édition jeudi 6 juin 2013)

Page suivante »