Kommunauty
Connexion
Inscription

vote top root


stryker Messages : 367

salut,

je voudrais savoir comment proceder pour le top root : pour faire en sorte qu'à chaque fois qu'il y a un vote ça rajoute des point bonus ou matière noire au joueur

mercredi 13 mars 2013

Homer Messages : 1829

J'ai mis ce système en place sur mon jeu, je rajoute 5.000 MN a chaque vote avec simplement une requete sql

le seul soucis, c qu'on a aucun retour de toproot et que les gens en faite ne votent pas vraiment :-\

mercredi 13 mars 2013

Homer Messages : 1829

Un peu plus d'infos :

J'ai un lien sur ma vue générale de ce type :

            <span><b><a href="#" title="Votez pour le serveur et recevez 5.000 Matière Noire"  onClick="window.location = '?page=vote';window.open('http://www.root-top.com/topsite/ogame0serveurs/in.php?ID=2581')"> Votez pour Pléiades !</a> </b></span>

Ma page vote gère le vote, je vérifie l'heure du dernier vote, et si sa fais plus de 2h alors je comptabilise le vote et je donne la MN

J'ai rajouter 2 champs à ma table USER, date_vote et nb_vote et 1 a ma table CONF last_vote (chaque moi je donne de la MN au meilleur voteur)

	$Mois = date("m");
$MoisConf = date("m",$CONF['last_vote']);
$TSNow = strtotime(date("d-m-Y H:i:s"));
if($USER['date_vote'] + 7260 <= (strtotime(date("d-m-Y H:i:s"))))
{

$USER['date_vote'] = $TSNow;
$CONF['last_vote'] = $TSNow;

$query = "UPDATE ".USERS." SET darkmatter = darkmatter + '5000', nb_vote = nb_vote + '1', date_vote = '".$USER['date_vote']."' WHERE username = '".$USER['username']."'";
$result = $db->query($query);
if (!$result)
die('Requête invalide : ' . mysql_error());
$query = "UPDATE ".CONFIG." SET last_vote = '".$CONF['last_vote']."'";
$result = $db->query($query);
if (!$result)
die('Requête invalide : ' . mysql_error());

}
mercredi 13 mars 2013 (Dernière édition mercredi 13 mars 2013)

stryker Messages : 367

en gros le gars reçois 5k de MN mais que a la fin du moi ?

mercredi 13 mars 2013

Homer Messages : 1829

non, a chaque vote, jai pas mis le code qui gere la fin du mois

mercredi 13 mars 2013

stryker Messages : 367

ah dac ba je vais essayer de rentrer ça... on verra bien

mercredi 13 mars 2013

Homer Messages : 1829

jsuis pas loin si y'a un soucis

mercredi 13 mars 2013

stryker Messages : 367

jsute pour éclaircir ma pensée a quoi sert :

onClick="window.location = '?page=vote';window.open

if($USER['date_vote'] + 7260 le 7260 correspond a quoi ?

et ton code tu l'a mis sur une nouvelle page ? ou tu l'as inclus quelque part en function

mercredi 13 mars 2013 (Dernière édition mercredi 13 mars 2013)

Homer Messages : 1829

le windows location tu peux virer et mettre direct le lien de ta page dans le href

le windows.open c pour ouvrir la page de toproot

le +7200 c pour l'heure GMT de paris et oui c dans une nouvelle page qui j'ai appeler vote.php

mercredi 13 mars 2013

Homer Messages : 1829

ah, pi à la fin de mon fichier vote, j'ai une redirection vers ma vue général, si tu la met pas tu aura une page blanche

Oublie pas aussi de gérer la page vote dans ton game.php

mercredi 13 mars 2013

Page suivante »