Kommunauty
Connexion
Inscription

Xnova : changement d'image !


Supertribal Messages : 11

oui pour ensuite en ecrire un autres

jeudi 11 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

C'est l'éditeur de texte qui ne marche pas ? Ca ne veut pas enregistrer ?

jeudi 11 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

quand je vais sur la page adequate que tu m'as donner sa mets sa

<?php

$lang['Fleet'] = "Flotte";

$lang['Defense'] = "D&eacute;fense";

$lang['Research'] = "Laboratoire de Recherches";

$lang['level'] = "Niveau";

$lang['dispo'] = "Disponible";

$lang['Require] = "Requis: ";

$lang['Requires'] = "Ressources n&eacute;cessaires ";

$lang['Rest_ress'] = "Ressources restantes ";

$lang['Rechercher'] = "Rechercher";

$lang['ConstructionTime'] = "Dur&eacute;e de construction ";

$lang['Construire'] = " Construire ";

$lang['BuildFirstLevel'] = "Construire";

$lang['BuildNextLevel'] = "Construire le Niveau ";

$lang['completed'] = "Termin&eacute;";

$lang['in_working'] = "En travail";

$lang['work_todo'] = "En travail";

$lang['total_left_time'] = "Temps restant";

$lang['only_one'] = "Vous ne pouvez construire qu'un seul bouclier.";

$lang['Build_lab'] = "Erreur Batiments";

$lang['NoMoreSpace'] = "Plan&egrave;te pleine!";

$lang['InBuildQueue'] = "Dans la liste de construction";

$lang['bld_usedcells'] = "Cases utilis&eacute;es";

$lang['bld_theyare'] = "Il reste";

$lang['bld_cellfree'] = "cases libres";

$lang['DelFromQueue'] = "enlever";

$lang['DelFirstQueue'] = "Interrompre";

$lang['cancel'] = "Annuler";

$lang['continue'] = "Continuer";

$lang['ready'] = "Pret";

$lang['destroy'] = "D&eacute;truire";

$lang['on'] = "sur";

$lang['attention'] = "Attention le bannissement est proche sale tricheur ! Ton action a &eacute;t&eacute; signal&eacute;e !";

$lang['no_laboratory'] = "N&eacute;cessite laboratoire de Recherches!";

$lang['need_hangar'] = "Chantier spatial requis";

$lang['labo_on_update'] = "Impossible de rechercher quand le laboratoire est en &eacute;volution!";

?>

je fais quoi après `?

jeudi 11 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

Après tu l'ouvre avec le bloc note sur ton PC, tu modifie les noms que tu veux et tu renvoie sur ton serveur web

jeudi 11 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

j'ai pas importer vers bloc note (j'image que c'est Word) sinon on fais comment pour le remettre après sur le dossier ?

vendredi 12 décembre 2008

Mizur Messages : 6616

Non non, tu fais clique droit sur ce dossier, puis "Ouvrir avec", et là tu choisis "Bloc Note"

Ensuite, tu enregistres, tu fermes le fichier, ensuite tu vas sur ton FTP, enfin ta base de données, là où tu as stocké les données de ton jeu sur internet, et tu supprime sur ton FTP, le fichier que tu viens de modifier, dans le dossier adequat. Ensuite, tu mets sur ton FTP ce fichier modifié, et voila!

vendredi 12 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

mais de 1 mon dossiers m'envoye sur un site internet et de deux je n'ai pas de ouvrir avec bloc-note

je vage (enfin je devrai plutot dire je patauge XD)

vendredi 12 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

enfaite c'est quoi du ".mo" ??

car mon ordi ne connait pas !

es ce un logiciel a telecharger ou autres chose ?

dsl pour le double poste

vendredi 12 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

En fait tu dois télécharger le fichier via ton FTP sur ton PC et ensuite tu ouvre le .mo avec le bloc note.

Ensuite tu fais tes modifs et tu l'envoie via ton client FTP

Comme quand tu as envoyé les fichiers la première fois

vendredi 12 décembre 2008

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !