Kommunauty
Connexion
Inscription

Xnova : changement d'image !


Supertribal Messages : 11

Bonjours !

voilà maintenant que j'ai crée mon Xnova je ne trouve pas l'endroit ou l'on peux changer les images!

si sa peu aider j'ai crée mon Xnova sur un serveur local, sa va plus vite a la réalisation !

Supertribal

dimanche 7 décembre 2008

Dawlin Messages : 3381

Bien sûr crée toujours tes sites en local avant de les balancer, ça évite LE gros bug de Kommunauty (mais tu es trop jeune pour t'en souvenir )

Sinon je ne sais pas où c'est, ça doit être assez intuitif je pense, sinon cherche dans le code source ya forcément un moment où on les inclut ces images, nan ?

dimanche 7 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

j'ai trouvé dans le fichier source les images

je me demandes juste si j'en supprime 1 pour la remettre par une autre si sa va se modifier !

sinon j'ai fais mode debugage (coché une case dans configuratiuon) et tout plante , et j'arrive plus a retourné sur l'administration !

lundi 8 décembre 2008

Dawlin Messages : 3381

Si tu la suppr et que tu la remplace par une autre qui avait son nom d'avant, la modifiera, sinon c'est dans ton code source que ça va se faire

lundi 8 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

Salut !

Il faut faire attention que l'image porte exactement le même nom et soit exactement le même type

Par exemple il faut remplacer le fichier "vaisseau.png" par "vaisseau.png" et pas par "dawlin.png" ou "vaisseau.jpg".

lundi 8 décembre 2008

Dawlin Messages : 3381

Oui car ton code source va aller chercher exactement "vaisseau.png" et pas autre chose, tu peux même stocker des films porno juste à coté des images le programme en a rien à faire (eh non les programmes ne sont pas tous des pervers) et il va prendre uniquement ce qu'on lui dit de prendre

(oui, SiMax, ce jeu de mot est fait exprès)

lundi 8 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

Merci !

bon mis a part le faite que j'aille appuyer sur supprimer base de donnée au lieu de la changer de place tout marche (enfin presque vu qu'il y plus de base de donnéer plus rien marche) XD

y a un moyen de le refaire tourner ou faut retelecharger ?

et comment faire (si c'est possible) de changer le texte(par ex. la mine de metal et un lieu de production) par le camp de bucheron est un lieu de production ?)

si oui comment faire (meme procédé que les images ?)

mardi 9 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

Ah ! Pas de chance pour la base de donnée ! (Il faut faire des sauvegardes de temps en temps).

Je pense qu'il faille tout réinstaller

Ensuite pour les noms, tu vas dans xnova/language/fr/buildings.mo et tu remplace les noms que tu veux

mercredi 10 décembre 2008

Supertribal Messages : 11

la y a un problème XD

car lorque je vais sur la page pour changer les nom je ne peux pas supprimer de texte !

bizarre non ?

jeudi 11 décembre 2008

SiMax Messages : 7572

C'est à dire ? Impossible de supprimer du texte ?

jeudi 11 décembre 2008

Page suivante »