vue [Tuto] Parrain
Kommunauty
Connexion
Inscription

[Tuto] Parrain


léo Messages : 46

Bonjour à tous,

Source: Katalas

Description: Ce tuto vous permettra d'ajouter un mode de parrainage sur votre serveur.

Niveau de difficulté: Très facile

Rajouter dans register_form.tpl :

<tr>
<th>Parrain</th>
<th><input name="parrain" size="20" maxlength="20" type="text" onKeypress="
if (event&#46;keyCode==60 || event&#46;keyCode==62) event&#46;returnValue = false;
if (event&#46;which==60 || event&#46;which==62) return false;"></th>
</tr>

Puis enregistrer...

Dans reg.php apres :

Chercher:

$UserEmail = CheckInputStrings ($_POST&#91;'email'&#93;);
$UserPlanet = CheckInputStrings (addslashes($_POST&#91;'planet'&#93;));

Rajouter après:

$Parrain = strip_tags(mysql_real_escape_string($_POST&#91;"parrain"&#93;));


$ParrainR = mysql_query('SELECT * FROM {{table}} WHERE username="'&#46;$Parrain&#46;'"',"users") or die(mysql_error());


$TestParrain = mysql_num_rows($ParrainR);


    if($TestParrain == 0)
  {
  echo 'Ce parrain n'existe pas !';
  }
  else
  {
    mysql_query('UPDATE {{table}} SET parrain = parrain +1 WHERE username="'&#46;$CheckParrain&#46;'"');
  }

La Requète:

ALTER TABLE `game_users` ADD `parrain` VARCHAR(6);

Et voilà c'est fini!

PS/Si il y a une faute dans la présentation merci de m'en faire part

vendredi 5 mars 2010

Anonyme Messages : 0

il et ou register_form.tpl  ???

j'ai XNOVA-.08.SP1

lundi 5 avril 2010

léo Messages : 46

Bah normalement c'est dans templates/open game

Mais je sais pas, sur Xnova j'ai essayé que la 0.8, la 0.9b et 0.9c

Donc je peux pas te répondre mais normalement c'est là

lundi 5 avril 2010

Anonyme Messages : 0

moi j'ai que " registry_form.tpl "

lundi 5 avril 2010

Anonyme Messages : 0

merci sa marche !!

mardi 6 avril 2010

Anonyme Messages : 0

juju tu peux me dire si le tutos marche très bien

sans bugs quoi

dimanche 23 mai 2010

voldi Messages : 34

j'ai essayé, quand j'ai remplis le questionnaire pour m'enregistrer. j'arrive sur une page blanche!

vendredi 11 juin 2010

Anonyme Messages : 0

j'ai essayé, quand j'ai remplis le questionnaire pour m'enregistrer. j'arrive sur une page blanche!

si c'est la page reg que tu parles c'est que tu as pas bien rempli le reg.php

sinon si tu parle de la page après le reg sa c'est un gros soucis que je peux pas te dire !!!

sinon si c'est une page que tu dois crée c'est que tu as pas bien fait la manip

vendredi 11 juin 2010

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !