vue problème de création
Kommunauty
Connexion
Inscription

problème de création


Aeris Messages : 8

Bonjour.

Je tiens à dire que j'ai lut les tuto .

J'en suis la:

Le fichier config.php doit être en CHMOD 777

Vous devez posséder une base de donnée MySQL

Vous devez remplir le formulaire suivant correctement pour continuer l'installation:

Serveur SQL:

Base de donnée:

Préfix des tables:

Identifiant:

Mot-de-passe:

Mon e-mail dit:

*** General Account Details ***

Domain: space-game.webuda.com

IP Address: 64.120.149.69

Username: 1

Password: 2

*** File Upload Details ***

FTP Hostname: ftp.space-game.webuda.com or 64.120.149.69

FTP Username: 1

FTP Passsword: 2

Files must be uploaded to 'public_html' folder.

If you are not using FTP, you can access web based file manager from control panel.

*** Website Builder Details ***

1. Go to <a class="postlink" href="http://builder.000webhost.com/sitebuilder.php" target="_blank">http://builder.000webhost.com/sitebuilder.php</a> and select your favorite website template. Use your domain and account username/password to login to interface.

2. Once template is selected click "Install my website" and our software will upload all files to your account. Process can take upto 3 minutes, so please be patient.

3. Once you got confirmation that website was installed go to <a class="postlink" href="http://space-game.webuda.com/admin" target="_blank">http://space-game.webuda.com/admin</a> to start editing your website. Login with your account details.

*** MySQL Details ***

Use mysql host 'mysql14.000webhost.com' for your PHP scripts.

MySQL databases and users can be setup from control panel.

Pouvais vous me dire quoi que je dois mettre je vous en pris, sa fait 2 jours que je cherche

mercredi 3 février 2010

Aeris Messages : 8

Bon, j'ai reussi, maintenant quand je suis sur le jeu, et que je veux aller sur le panneau d'admin, sa m'enlève la barre des liens et me met une image blanche...

mercredi 3 février 2010

Mizur Messages : 6616

La barre de lien où ca? Sur ton navigateur?

Et ca te met un fond blanc sur la page ou vraiment une IMAGE blanche? Il faut etre un peu plus precis...

mercredi 3 février 2010

Aeris Messages : 8

Je te fais un screen

mercredi 3 février 2010

Aeris Messages : 8

Donc, le problème à un peut évoluer

Quand je clique sur: Ajouter des Ressources ça me donne:

C'est le seul...

mercredi 3 février 2010

SiMax Messages : 7572

La FRAME affichée est de ton hébergeur. Ce qui veut dire que soit :

  • Il te manque un fichier
  • [/*:m:24vok1di]

  • L'hébergeur n'accepte pas les FRAMES (auquel cas, tu n'as plus qu'à changer d'hébergeur)
  • [/*:m:24vok1di]

  • L'hébergeur n'accepte pas les jeux Xnova (auquel cas, tu n'as plus qu'à changer d'hébergeur aussi)
  • [/*:m:24vok1di][/list:u:24vok1di]

mercredi 3 février 2010

Aeris Messages : 8

Je pense qu'il me manque un fichier car tous le reste marche...

Et comment je trouve le fichier qui me manque?

mercredi 3 février 2010

SiMax Messages : 7572

Tu renvois tous les fichiers par FTP (sauf les fichiers de configuration)

mercredi 3 février 2010

Aeris Messages : 8

Et c'est normal que Firefox me dise ça quand je lance lapage:

Connexion réinitialisée

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus

tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion

au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,

assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

Tous le reste marche...

mercredi 3 février 2010

SiMax Messages : 7572

Ca affiche ça pour quelle page ?

mercredi 3 février 2010

Page suivante »