Kommunauty
Connexion
Inscription

Aide HTML, Javascript, ...


seraphins Messages : 29

Hello a tous,

Je me tourne vers vous pouvs vous demandez quelques conseil,

Question en bas de Page

Préface :

Le but est que les point rouge represente a chacun un batiment, appellont le « corps1 »

Après l image du batiment est dans le menu de droite appellont le « corps2 »

Clique pour afficher la zone invisible
Fermer ce cadre

Le Principe :

Si nous survelont sur le point rouge du haut nous allont donc voir les caracteristique du laboratoire appellont le « gid =5 »,

(PS : en cliquant ssur le point rouge nous seront rediriger vers la page du labo)

Donc il nous affiche l image du batiment dans « corps2 »,

Est nous affiche ensuite en dessous de l image ci dessus, appellont le « corpsprincipal »,

La descriptions du batiment et de ces different module exemple avec « gid=5 »,

Bien sur si le batiments n ai pas construit il apparait de même,

Mais si les technologie requise ne sont pas débloquer, il serra marque les techno permettant la construction,

Clique pour afficher la zone invisible
Fermer ce cadre

Donc, Parlons peu parlons bien et clairement,

  • Voilà mon idée on créer une div par ex

    : point1,

  • Qu’on la place sur la map et lorsqu on clique dessus sa redirige vers la page desirer,

    form action="buildings.php?mode=defense" method="post"

  • Et pour les image et la description,

    <div id="corps2">img</div>

    <div id="corpsprincipale"> Description: etc ... </div>

ça c'est donc Ok,

Avec mes div je les place ou je veut avec du CSS,

Question a 1 millions :

Mais gros soucies comment faire apparaitre mais div quand je survol ( : point1,) ?

Bien sur ce que je recherche ne sont pas des pop ups,

On ma parler de Javasript mais je n y connait rien,

Mais dès que je survol la div, que le corps2 et corps principal apparaisent.

lundi 27 aout 2012

Dawlin Messages : 3381

(Rien à voir, mais je me suis occupé du double-post, pas de problème )

Pour le JS il va falloir attendre que SiMax passe dans le coin

lundi 27 aout 2012

SiMax Messages : 7572

Déjà, voyons si j'ai tout compris.

Est-ce que tu veux que quand on survole un point rouge de la carte, l'image en haut à droite soit remplacée par celle du bâtiment et la case en bas à droite soit remplacée par la description du bâtiment survolé (et les techno à débloquer) ?

lundi 27 aout 2012

seraphins Messages : 29

Merci a vous deux et merci dawlin d'avoir effacer mon double post,

Donc SiMax tu as bien compris,

Donc mon point rouge

Et enfaite juste un lien vers la page du batiment est il a comme background un point rouge,

Est donc en survolant ce dit "point rouge", le corps2 et principal apparaisent ou je les ai placer grace a mes div,

Je c'est le faire en version popup mais pas en javascript,

lundi 27 aout 2012 (Dernière édition lundi 27 aout 2012)

SiMax Messages : 7572

Essaye de faire des efforts, c'est vraiment pas facile à lire tes messages :/

On va essayer de faire ce que tu veux sur un des points. Pour commencer, fais en HTML/CSS le résultat que tu voudrais obtenir (quand la fenêtre d'information est ouverte). Après on verra comment l'afficher ou non en utilisant du javascript.

lundi 27 aout 2012

seraphins Messages : 29

Donc voila pour l HTML


<div id="corps1"><a href="infos.php?gid={i}">
<img class='img_cons' border="0" src="{dpath}gebaeude/{i}.gif" align="top" width="120" height="120"></a></div>

           <div id="corps2">
<a href="infos.php?gid={i}">{n}</a>{nivel}<br>
{descriptions}<br><br>
pour le niveau <a href="infos.php?gid={i}">{futur_niv}</a><br>
{price}<br>
{time}
{rest_price}
</div>
lundi 27 aout 2012

SiMax Messages : 7572

Ca correspond à quoi ce HTML ?

vendredi 31 aout 2012

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !