Kommunauty
Connexion
Inscription

Probleme avec Opera sur Kommunauty


Anonyme Messages : 0

Salut a tous ! C'est normal que quand je me connecte sur Kommunauty , quand je change de page je me fais deconnecter ?

J'aimerai bien vous mettre des images mais je maitrise pas encore la technique

Expliquez moi déja sa et je vais vous preciser mon problème

samedi 9 janvier 2010

Ev Messages : 2173

Pour mettre des images, quand tu tape ton message, tu clique sur "Img" dans la barre d'option et rentre l'url de ton image ( elle doit être en ligne, pour ça tu peut l'héberger sur Imageshack.

Essaye de vider tes cookies et ton cache (par contre ça supprimera tes mot de passe préenregistré );

Essaie aussi avec un autre navigateur si tu as.

samedi 9 janvier 2010

Anonyme Messages : 0

Eh bien voila le probleme . La je me connecte normalement , je met mon pseudo , mon pass et connection : ( j'ai coupé une partie pour la mettre en dessous , car sur le forum on voyait pas tout =D )

La ils me disent , je suis connecté , retourner a l'index du forum

Et après avoir appuyé sur index du forum , je suis pas connecté ?! Louche quand meme

Sa ma pris une bonne heure pour maitriser ImageShack

dimanche 10 janvier 2010

SiMax Messages : 7572

Essaye de supprimer les cookies du forum puis reconnecte-toi.

Le problème vient aussi peut être du fait que tu sois déjà connecté avec Firefox sur Kommunauty. Essaye de ne te connecter qu'avec un seul navigateur.

dimanche 10 janvier 2010

Anonyme Messages : 0

Je vais essayer , mais quand je me connecte sur Opera et bien je me deconnecte sur Firefox avant

dimanche 10 janvier 2010

Mizur Messages : 6616

Sur Opera, enfin, le navigateur qui te pose probleme

dimanche 10 janvier 2010

Anonyme Messages : 0

Sa marche pas , Ccleaner sa vide bien tout non ?

lundi 11 janvier 2010

SiMax Messages : 7572

Si tu coche tout, oui normalement

lundi 11 janvier 2010

Alexou Messages : 2506

sauf si Mozilla ou Opera, enfin ton navigateur est ouvert, le cache et les cookies ne sont pas supprimer

Faut fermer les navigateurs avant

lundi 11 janvier 2010

Anonyme Messages : 0

Eh oui je l'avais fermé =) a part Mozilla , sa marche très bien sur Mozilla

Sinon je serai pas la en train d'ecrire sur votre super forum

mardi 12 janvier 2010

Page suivante »