Kommunauty
Connexion
Inscription

InstallationS


MarshalCaine Messages : 94

Salut,

J'aimerai savoir si installé un jeu sur plusieurs ordinateurs ne posent aucun soucis ?

Sachant que pour installé le jeu il faut un code.

Merci d'avance

mercredi 23 décembre 2009

Dawlin Messages : 3381

ça posera aucun soucis du point de vue de l'installation (les deux marcheront)

MAIS du point de vue légal, en théorie tu ne dois avoir qu'une seule installation d'un logiciel... Ou acheter plusieures fois le jeu si tu veux l'installer sur plusieurs PCs... C'est pour cela que par exemple dans ton lycée, les ordis qui ont des logiciels payants il n'y a que eux qui les ont, car on n'a pas le droit de les installer sur plusieurs PCs... Sauf si tu disposes de ce qu'on appelle une licence réseau (qui coûte plus cher mais qui te permet d'installer ton logiciel sur tout ton réseau)

mercredi 23 décembre 2009

Ev Messages : 2173

Tu peux essayer mais ça dépend des systèmes de protections.

mercredi 23 décembre 2009

Dawlin Messages : 3381

Ben le seul disque que j'ai déjà vu qui arrivait à détecter si une installation était déjà présente, c'était Worms 4...

Sinon tu peux l'installer autant que tu veux, mais si y'a un contrôle chez toi t'es marron... Tu me diras, t'as pas trop de risques, mais bon, c'est quand même illégal...

jeudi 24 décembre 2009

MarshalCaine Messages : 94

Ok merci...

Et joyeux noël...

jeudi 24 décembre 2009

SiMax Messages : 7572

Oui, tout dépend du nombre d'installations autorisées mais généralement y'a aucun souci.

Une petite technique pour contourner les systèmes qui vérifient le nombre d'installations via internet : coupe internet pendant l'installation Ca marche avec quelques logiciels.

jeudi 24 décembre 2009

MarshalCaine Messages : 94

Pour rebondir sur ce que tu me dis SiMax le jeux en question nécessite d'une connexion à internet...

vendredi 25 décembre 2009

Dawlin Messages : 3381

Le jeu ou l'installation ? c'est pas pareil

vendredi 25 décembre 2009

MarshalCaine Messages : 94

"L'activation du produit nécessite une connexion internet" (c'est ce qui figure sur le boîtier)

vendredi 25 décembre 2009

Ev Messages : 2173

bA essai sans , tu verra bien, au pire tu recommence. Et au pire tu peux le télécharger car tu possède l'original.

vendredi 25 décembre 2009

Page suivante »