Kommunauty
Connexion
Inscription

tout se que j'ai appris en sécurité....


Alexou Messages : 2506

Moi j'arrive à changer mon avatar sans pirater le site

mardi 30 juin 2009

Ev Messages : 2173

Oui enfin tout le monde peux le faire tu sais >.<

mardi 30 juin 2009

Alexou Messages : 2506

Enfin juste pour ton avatar

Bah justement, j'ai pas compris pourquoi Smax veux qu'on change l'avatar...

mardi 30 juin 2009

SiMax Messages : 7572

Toi tu change d'avatar par le menu, comme tout le monde. Lui il voulait le faire par la base de donnée, en piratant. Sauf qu'au lieu de changer son rang sur le forum, il change son avatar, pour éviter des problèmes.

mardi 30 juin 2009

Alexou Messages : 2506

ouai enfin, il aurait mieux fait de changer le tient, on aurait bien vu là

mardi 30 juin 2009

rei_66 Messages : 550

lol mais simax veux que je me tiens a carreaux.. en même temps il a raisons je risque d'avoir des ennuis sinon

dimanche 5 juillet 2009

kenshiken Messages : 159

pour ne plus se prend la tete avec index ou tout type de recherche equivalente

les hackers on inventer google hack 1.6 pour ne plus se prendre la tete.

voici le lien pour le télécharger

<a class="postlink" href="http://download.softpedia.com/dl/1461b08161bc5386ccc65268dfb7fbd4/4bf304ba/100077580/software/internet/GoogleHacksSetup1.6.exe" target="_blank">http://download.softpedia.com/dl/1461b0 ... tup1.6.exe</a>

mardi 18 mai 2010

Mizur Messages : 6617

Oui, ou alors on fait:

?intitle&#58;index&#46;of? mp3 TITRE

Si on cherche un mp3 sur Google, mais ca peut etre ce que l'on veut, n'empeche il y a mieux pour trouver des films par exemple, sur des sites spécialisés, parce que Google est pas très doué pour ça.

jeudi 20 mai 2010

Imbaron Messages : 242

Très utile; merci à toi.

samedi 22 mai 2010

kenshiken Messages : 159

cour de...

ben se serai cour pour duper et passer inconito sur un réseau priver filaire.

bon je débale des ptits trucs qui peux vous servir a plein chose. mais fait gaffe quand meme pour ne pas se laisser tanter et basculer dans le cotté obscure...

starwars

1) avant de brancher son pc sur un réseau priver il faut impérativement cloner l'adresse physique du client.

truc assez facile on fait un ipconfig /all sur la console si c'est windows et on recopie l'adresse mac.

cela c'est pour passer a traver le filtrage d'adresse qui se trouve soit sur le routeur ou le switch.

2) la 2emme sécurité est utile pour ne pas se faire repérer.enfin tout du moins pour un ptit bon temps. il faudra cloner le hostname. c-a-d le nom de la machine

et c'est bon vous vous brancher et vous n'avez qu'a vous mettre sur le meme domaine et c'est dans la poche

dimanche 23 mai 2010

Répondre Pour répondre, tu dois d'abord t'inscrire rapidement sur Kommunauty. Rejoins-nous vite !