vue L'instalation de Xnova ne se lance pas
Kommunauty
Connexion
Inscription

L'instalation de Xnova ne se lance pas


razorback31 Messages : 28

Voila j'ai un problème, j'ai bien mis le dossier Xnova sur le serveur FTP mais lorsue je vait a l'aressese du site voila se que sa me mets, je ne parviens donc pas à lancer l'instalation de Xnova.

Site : http://www.battleunivers.hebergratuit.com

mercredi 2 décembre 2009

razorback31 Messages : 28

Problème toujours en cours, si quelqu'un voudrait bien m'aider a le résoudre, sa serait sympa, merci.

jeudi 3 décembre 2009

thevirgins Messages : 254

lol

facile (je pense )

regarde mon site http://warofworld.redby.fr/

tu vois en faite c'est casi la même chose sauf que en faite moi c'est a cause de mes deux univers !!!

donc en faite tu n'as pas bien mis tes fichiers

quand tu es sur ton ftp

tu fais ctrl A > ctrl C > clik droit > envoyer

et voila normalement sa marche

essaye !!!

jeudi 3 décembre 2009

razorback31 Messages : 28

ok je test sa demain, merci de l'info mais le ctrl A + ctrl C on le fait ou dans le vide ou sur le dosier Xnova et on le fait coté PC ou coter site distant ?

jeudi 3 décembre 2009

thevirgins Messages : 254

lol bah de toute façon tu ne peux que le faire du coté pc

donc voila

j'espere que sa va marché

sinon je te dirai autre chose

jeudi 3 décembre 2009

thevirgins Messages : 254

j'ai vu que tu avais des problèmes avec ton ftp ?

sur le tutos

jeudi 3 décembre 2009

razorback31 Messages : 28

alors ctrl + A sa sélectionne ous les dossier mais ctrl + C sa fait rien de vissible et après j'ai fait envoyer, espérons que sa marche.

Edit : sa marche pas et il y a mémes plus les dosiiers ca sa me renvoit sur un autre site, je comprends plus rien.

vendredi 4 décembre 2009

razorback31 Messages : 28

Voila se que j'ai sur mon FTP, les dosiers sont bien la mais l'adresse d mon site me renvoit ailleur !

vendredi 4 décembre 2009

thevirgins Messages : 254

euh tu as bien fait clik droit > envoyer ???

et au faite je n'ai jamais vu ces fichiers que tu as sur ton screen shot

vendredi 4 décembre 2009

thevirgins Messages : 254

logiquement sur le site tu n'as pas xnova en dossier mais template skin image ...

l'interieur du fichier mais pas le xnova

vendredi 4 décembre 2009

Page suivante »