Kommunauty
Connexion
Inscription

Supprimer un disque dur interne


thevirgins Messages : 254

Bonsoir,

je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie mais je voudrais poser ma question

donc je vous décrit mon problème

j'ai installé 3 disques durs internes sur mon PC (je sais pas comment)

(la mémoire étant 160 go donc divisé par 3)

aujourd'hui je voudrais supprimer 2

savez vous le faire ?

merci de m'aider

mercredi 18 novembre 2009

SiMax Messages : 7572

Salut !

Es-tu sur que ce sont des disques durs internes ? Tu as inséré dans ton PC manuellement des nouveaux disques ?

Je pense qu'il s'agit plutôt de partitions. C'est quand tu installe ton PC, tu peut séparer ton disque dur en plusieurs "mini disques durs".

mercredi 18 novembre 2009

thevirgins Messages : 254

voila c'est ça !!!

tu sais comment les supprimer ???

mercredi 18 novembre 2009

SiMax Messages : 7572

En fait tu ne peux les supprimer qu'en réinstallant tout ce qu'il y a sur ton PC

Sauf si tu es sous Vista, dans ce cas il existe une solution il me semble.

jeudi 19 novembre 2009

thevirgins Messages : 254

non sous xp

mais je sais pas parce que en faite tu vois quand je mets le cd d'installation il s'allume et il ais pas son boulot quoi

il fais rien il allume le pc normalement

(meme quand j'appuie sur c)

jeudi 19 novembre 2009

Eard Messages : 121

T'as changé l'ordre du boot ?

jeudi 19 novembre 2009

thevirgins Messages : 254

du boot

non

jeudi 19 novembre 2009

SiMax Messages : 7572

Si tu formate ton PC tu vas tout perdre, hein. Si c'est partitionné, tu peux en profiter pour avoir un disque de sauvegarde des données (si jamais ton disque principal bug). Tu peux aussi installer Linux sur un des disques libres

vendredi 20 novembre 2009

thevirgins Messages : 254

non tkt j'ai toutes les données sur ma clé usb

mais bon j'arrive pas a le formater

vendredi 20 novembre 2009

SiMax Messages : 7572

Ok. Bah à part si ça te dérange vraiment ces disques, évite de formater. Parce que ça serait prendre des risques pour rien

Si ça te gène vraiment, tu dois mettre ton CD de Windows dans le PC, redemarrer, quand ça charge à un moment t'as un message qui te dit "boot setup F12" ou un truc du genre. Tu appuie sur la touche, comme boot tu met CD à la place de ce qu'il y avait et ensuite tu redémarre le PC. Là tu suis les instructions du CD qui s'est lancé tout seul normalement

A très bientot sur Kommunauty si ça marche

vendredi 20 novembre 2009

Page suivante »